Форум Jut.su

Я против Хмурово

2013-01-21T22:09:07+04:00 2013-01-21T22:36:56+04:00
Чунин
0
Активный участник
ну что "знаток" давай покажи на что способен
Чунин
+ 2
Активный участник
я кисаме, ты кто? атакуй
Чунин
0
Активный участник
Я Лен Тао

активировал шаринган и режим имитации зверя призвал Итачи он активировал шаринган и Мангекё
Чунин
0
Активный участник
Pain_Yahiko, Хмурой, что за драка а спора нет? лир не уходит с сайта а только с поста!
http://jutsu.ru/forum/flood/topic-3328.html#post79056
Чунин
+ 2
Активный участник
Суитон: Баку Суишоха (, "Высвобождение воды: Разрывная волна воды") - техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе. поле боя превращаю в озеро. 50 метров над уровнем самой высокой точки. прячусь в воде.
Чунин
0
Активный участник
призываю Какузу и он выпускает все маски и мы все просто выплыли

ну плыли в верх
Чунин
+ 2
Активный участник
3 водных клона и 3 акул, плавоем прячемся.
Чунин
0
Активный участник
я выплыл и прыгнул в верх призвал Дейдару он сделал Дракона из глины и мы все летаем ну маски сами
Чунин
+ 2
Активный участник
жду твоей атаки
Чунин
0
Активный участник
вот и атака призвал всех кто были призваны Кабуто

и все активировали свои возможности

ой сколько у меня теперь чакры много так что тебе не победить
Чунин
+ 2
Активный участник
тебе не кажется что это немного не правильно? ты тупо давишь меня массой не остовляя мне шанса на победу. ты не используешь стратегическое мышление, вы меня в рукопашку забьете без техник.
Чунин
0
Активный участник
да мне плевать лир сама смог бы вынести меня с первого хода а ты чего нои знаток блин
Анбу
+ 8
Активный участник
сори за флуд но на войне все средства хороши числовое приувеличения первый шанс на победу хорошая тактика 2 знать слабомсти врага третий а уж каким воспользоваться это решения главы армии
Чунин
+ 2
Активный участник
я думал мы устроим красочный бой с кучей техник, уклонений от них. и т.д. и т.п.
Чунин
0
Активный участник
тебе так кажется что я не пользуюсь тактикой ты просто слеп и глуп чтобы увидет её
Чунин
+ 2
Активный участник
а тут побоище
Анбу
+ 8
Активный участник
ну что сказать ошибся
Чунин
0
Активный участник
Хмурой, бой это не показуха а сражение двух Шиноби а ты не очень сильно смахиваеш на шиноби который смог бы меня победить
Чунин
+ 2
Активный участник
я здаюсь. нет смысла спорить с идиотом.
Чунин
0
Активный участник
ха мы даже не начали сражение как ты сдался слабак. Таже мне знаток

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.