Форум Jut.su

Реванш

2013-10-26T18:29:50+04:00 2013-10-27T12:22:32+04:00
Заключенный
Активный участник
Шткамару

Шикамару
Саннин
+ 31
Активный участник
Наруто прибыл
Заключенный
Активный участник
Наруто у тя нет шансов ВЫЙГРАТЬ взял кунай помолился порезал руку и кинул около ног кунай вытянул кулак и сказал
Я выйграю тебя начнем!! Кинул 5 взр кунаев
Саннин
+ 31
Активный участник
Чтож так как ты не указал местность то она будет чистое поле расстояние между нами 80 метров я увернулся от куная после вошол в режим бесконечных клонов создал 300 клонов 6 из них копят чакру остальные окружили тебя со всех сторон

Заключенный
Активный участник
Ок начал думать раскида взрывных кунаи вокруг себя 2 клона 1 кочто зделал другой смотрит и защищает нас
Саннин
+ 31
Активный участник
Все клоны увернулись от твоих кунаев я рассеев 6 клоном я вошол в режим чакры девяти хвостого

Клоны же сделали по расенгану и напали на тебя со всех сторон
Заключенный
Активный участник
Я некидал кунаи. Я их вокруг раскида кинул завесу дымовую быстро кои что зделал мой клон протянул тень и иглами проткнул а твои клоны на взр кунаи наткнулись и буум

Я убил тебя
Саннин
+ 31
Активный участник
Ну вообщето шикамару владеет обычными клонами которые не могут нанести вред так что твой клон не что не сделал так как ты был внутры этого круга кунаев начит тебя тоже задело я же мгновенно оказался взади тебя и ударил странным кунаем в спину после чего отпрыгнул на безапасное расстояние а ты взорвался!
Заключенный
Активный участник
Вот блин мой план был с кунаев вначале но ты раскусил меня
признаю поражение
Завтра сразимся просто персов я плохого выбрал
Чунин
0
Новичок
ууууууууууу
Саннин
+ 174
Активный участник
ilia13, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.