Мой персонаж Дейдара Мы стоим в открытом поле, а сзади меня лес.Между нами 7 метров Как выше говорилось, есть лишь одно условие: быстро меня не убивать xD
как только ты засунул руку в умку для птицы в моих глазах уже был Шаринган
как только ты вытащил руку я уже стоял с кусанаги в руках пропитал молнией катану и как только 2 птицы полетели на меня я разрезал одну бзевредив и увернулся от взрыва второй
я кинул кусанаги с чакрой райтона в птицу обезвредив её но в замен птерл кусанаги. но саске не унывал в его руках появились по три взрывных куна на леске
В тот момент когда ты бросил усанаги, птица на которой я стоял поменяла курс и сам я управляя запущенной в тебя птицей, отправил её в сторону, тем самым кусанаги пролетел мимо, а я направил птицу снова на тебя и ты взорвался
Затем я высунул руку из суки и в ней была фигура большой птицы
Дейдара1, но но у меня скорсть шарингана а она высока я кину кусанаги с размах в кручёном виде шаринган позвалет видет на 10 шагов вперёд. я призвал птицу взлетел быстро
Я забыл указать что радиус местности 30 метров. Тогда, когда ты только начал взлетать, я бросил фигуру вниз, а сам начал взлетать и через долю секунды птица увеличилась и когда я отлетел на безопасное расстояние, птица взорвалась
Я достал большой кусок глины и начал жевать.Затем я сложил печать и из моего рта потекла глина, которая вскоре приняла форму "меня".Взлетая выше, я сложил печать и взорвал её