Форум Jut.su

Я против ichimaru.Gin

2013-10-25T22:06:19+04:00 2014-05-14T13:33:04+04:00
Чунин
+ 2
Новичок
Мой персонаж Дейдара

Мы стоим в открытом поле, а сзади меня лес.Между нами 7 метров
Как выше говорилось, есть лишь одно условие: быстро меня не убивать xD
Саннин
+ 205
Активный участник
саске с способностями в бою против данзо

Чунин
+ 2
Новичок
Не смотрю в глаза в течении боя и достав глину, создаю птицу и взлетаю на расстояние 30 метров

Затем достаю опять глину и сделав из них фигурки 2 птиц, бросаю их в тебя, увеличив
Саннин
+ 205
Активный участник
как только ты засунул руку в умку для птицы в моих глазах уже был Шаринган

как только ты вытащил руку я уже стоял с кусанаги в руках пропитал молнией катану и как только 2 птицы полетели на меня я разрезал одну бзевредив и увернулся от взрыва второй
Чунин
+ 2
Новичок
Взлетаю еще на 10 метров.Затем создал птицу, которая была быстрее тех и сразу же запустил в тебя, при этом увеличив её

Затем опять засунул руку в сумку и рот на ладони, начал жевать глину
Саннин
+ 205
Активный участник
я кинул кусанаги с чакрой райтона в птицу обезвредив её но в замен птерл кусанаги. но саске не унывал в его руках появились по три взрывных куна на леске
Чунин
+ 2
Новичок
В тот момент когда ты бросил усанаги, птица на которой я стоял поменяла курс и сам я управляя запущенной в тебя птицей, отправил её в сторону, тем самым кусанаги пролетел мимо, а я направил птицу снова на тебя и ты взорвался

Затем я высунул руку из суки и в ней была фигура большой птицы
Саннин
+ 205
Активный участник
Дейдара1, но но у меня скорсть шарингана а она высока я кину кусанаги с размах в кручёном виде шаринган позвалет видет на 10 шагов вперёд.
я призвал птицу взлетел быстро

Чунин
+ 2
Новичок
Я забыл указать что радиус местности 30 метров.
Тогда, когда ты только начал взлетать, я бросил фигуру вниз, а сам начал взлетать и через долю секунды птица увеличилась и когда я отлетел на безопасное расстояние, птица взорвалась

Взлетаю еще выше, но по моему тебе не выжить
Саннин
+ 205
Активный участник
Дейдара1, я выжил но птица ранена но ещё может летать
Чунин
+ 2
Новичок
Я достал большой кусок глины и начал жевать.Затем я сложил печать и из моего рта потекла глина, которая вскоре приняла форму "меня".Взлетая выше, я сложил печать и взорвал её
Саннин
+ 205
Активный участник
Дейдара1, т.к ты не указал что не смотришь мне в глаза ты попал в гендзюцу тем самым ты проиграл (как ты просил убиавать не сразу)
Саннин
+ 205
Активный участник
Дейдара1, извени ходи давай я не внимательный кажись я проиграю
Чунин
+ 2
Новичок
ichimaru.Gin, Пересмотри мой первый ход
Я победил.Ура
Саннин
+ 205
Активный участник
Дейдара1, нет с4 ещё не лопнулоу меня есть план по спасению

Дейдара1, ты так хочешь победы? если да то могу устпуить мне лень продолжать мульт сотреть хочу
Чунин
+ 2
Новичок
ichimaru.Gin, Как не лпнуло?Я же написал что взорвал её xD

*лопнуло
Саннин
+ 205
Активный участник
Дейдара1, пф даже так пофиг мульт*0* интересней признаю ты неплохо порниша
Чунин
+ 2
Новичок
ichimaru.Gin, Спасибо, но прошу не называй меня порнишой, а то это как-то странно звучит.Ты не замечаешь?
Саннин
+ 205
Активный участник
Дейдара1, намёк что я гей?=.=
Чунин
+ 2
Новичок
ichimaru.Gin, Нет, намек что я гей)))Короче, я спать.До завтра

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.