Кэтсоу сделал 3 теневых клонов и стал невидим -Казекаге гаара я покажу вам силу кукловода 1.клон- призвал 10 кукл чикамацу они окружили его 2.клон- использовал огненое уничтожение 3.клон- использовал еневое лонирование сделал 3 клонов которе копт чакру и сложивает печати
Hichimaru, огонь мощный стена бы упала и сного пришлось возводить 3 клона копящию чакру исчезли я в режиме Санина. побежал в неизвестном напровление 1.клон -2 куклы обедеилис и цепью пытаюца атакавать тебя 2.клон-активировал Шаринган 3.клон-стоит
ichimaru.Gin, От 1 го клона меня защищает Мать. Песок вокруг меня защищает меня от гендзюцу. Когда ты бежал я начал ломать стены пещеры и создавать из них песок, атакую тебя.
Hichimaru, ты меня не видишь 1. клон- пустил всех 10 кукл дл блокировки твоей атаки 2.клон. со скоростью шарнгана начал наносить не прикротимые атаки. 3.клон-всё также стот начал приблежаться к тебе я кушать:D
Hichimaru, он далеко вот 2 клон исчез 3.клон- был в 6 метрах от тебя и поймал в ящик мандалы . я всё так же скрываюсь 1.клон-сделал сетну кукол на всякий случй