ichimaru.Gin,если пользователь использует технику много раз,то он может применять ее без печатей(как например Джирая-расенган,Каташи-чидори и т.д. и т.п.)не флудь
Цитата:Hichimaru,если пользователь использует технику много раз,то он может применять ее без печатей(как например Джирая-расенган,Каташи-чидори и т.д. и т.п.)
На небе образовались грозовые тучи,и пошел очень сильный дождь.
Ruslan Uchiha (25.10.2013, 20:10) писал:ichimaru.Gin,если пользователь использует технику много раз,то он может применять ее без печатей(как например Джирая-расенган,Каташи-чидори и т.д. и т.п.)не флудь
К расенгану нет печатей -_- А использовать технику без печатей нельзя -_- Мой ход: используя песок под твоими ногами, я вытащил тебя из сусано и когда ты приземлился начал атаковать песком
А для чидори есть,и каташи может применять ее и без печатей. Как только я преземлился,зделал замену,снова активировал сусано 3 стадиии,использую Горьюка но Дзюцу в воздух
Hichimaru, Ты не прав....активация самой техники Сусано 5 ед чакры. Стадии уже развитие самого воина) Ruslan Uchiha, ты использовал 3 техники за один ход : Чидори, Сусано и Огненный Дракон. Победа за Хичимару. Награда зачислена.