Уэко Мундо (虚圏 (ウェコムンド), уэкомундо, исп. "hueco mundo" — "пустой мир", яп. "сфера пустых") — измерение, в котором живут пустые и арранкары. Оно лежит между миром живых и Обществом душ.Мы в Лас Ночес
Лас Ночес (虚夜宮, Расу Но:чесу, исп. "las noches" — "ночи", яп. "ночной дворец пустых") — крепость, расположенная в Уэко Мундо. Там жили Сосуке Айзен, Гин Ичимару и Канаме Тоусен с их армией арранкаров после их ухода из Общетсва душ.
Не смог, его тело было полностью направлено в землю +усиление массой тела Ямато. Мой ход Ямато стал спокойно и смотрел на оригинал после того как расправился с двумя клонами.
Я не лёг, я оперелся двумя руками и оттолкнулся что бы сделать более сильный удар. Так что обоих клонов нету. +первого сто процентов нету потому что я его коленом ударил.
Конохамару не такой мастер скрытности как Кабуто так что для Анбу это не составит проблем найти генина. Ямато быстро положил руку на землю и сразу же метнул взрывной кунай с семью окружающими его сюрикенами. Под генином вышел столб который схватил полностью всё тело парня и сжал.