Форум Jut.su

Я против Ichimaru

2013-10-25T17:37:24+04:00 2013-10-30T12:01:58+04:00
Заключенный
+ 1
Новичок

Я Канохамару

Местность:
Местность:
Уэко Мундо

Инфа о месте

Мой ход

Сделал 3 клонов что спрятались
Каге
+ 273
Общительный
Ямато
ямато стоял и смотрел на оригинал.

Ямато*
Заключенный
+ 1
Новичок
Ichimaru, он не слабак но ладно
Оригинал улыбался а один клон с зади атакавал расенганом
Каге
+ 273
Общительный
Ямато лишь усмехнулся. Всего лишь поворотов на 90 градусов он увернулся от клона и убил клона ударом колена.
Заключенный
+ 1
Новичок
Ichimaru, в то время ког да он поворачивался второй клон использовал расенган тем самым ямато не смог увернутся от второго расенгана
Каге
+ 273
Общительный
Заметив второго клона Ямато перенёс центр тяжести вперёд на руки. он опёрся об пока ещё живого, но уже падающего клона и ногами ударил второго.
Заключенный
+ 1
Новичок
Ichimaru, Когда ты опперался первый клон пока был живы тебя ударил расенганом
Каге
+ 273
Общительный
Не смог, его тело было полностью направлено в землю +усиление массой тела Ямато.
Мой ход
Ямато стал спокойно и смотрел на оригинал после того как расправился с двумя клонами.
Заключенный
+ 1
Новичок
Ichimaru, тогда ты бы не достал клона ты бы просто упал не достав клона
Чунин
0
Новичок
Tendo_sama (25.10.2013, 18:09) писал:Ichimaru, тогда ты бы не достал клона ты бы просто упал не достав клона

ТАК СЕБЕ БОЙ
Каге
+ 273
Общительный
Я как раз таки достал. Достав опору я смог усилить свой скачок. Скорость приближения второго клона лишь усилила бы урон от удара.
Заключенный
+ 1
Новичок
Ichimaru, Ладно ты ударил (Ты ещё не встал) на тебе сидел мой клон каторый душа тебя подпрыгнул в месте с тобой в верх

Клон и ты уже не в здании
Каге
+ 273
Общительный
Tendo_sama, что??? Тот клон которого я подкинул исчез потому что теневые клоны умирают когда их ударишь.
Чунин
0
Новичок
Заключенный
+ 1
Новичок
Ichimaru, ты не понял ты же не ударил ты на него лёг например наруто всегда при подении использует Клонов что лажаться на землю и он на них падает
Каге
+ 273
Общительный
Я не лёг, я оперелся двумя руками и оттолкнулся что бы сделать более сильный удар. Так что обоих клонов нету. +первого сто процентов нету потому что я его коленом ударил.
Заключенный
+ 1
Новичок
Ichimaru, ладно тогда видимо так я сделал 6 клонов в разных отдалённых местах (Ты не знаеш где они)
Каге
+ 273
Общительный
Ямато так и остался смотреть на оригинала и напрягая все есть шесть чувств что бы найти семь клонов.
Чакра:
Я- 25 ед
Ты- 9 ед
Заключенный
+ 1
Новичок
Ichimaru, не чего тебе это не даст они тише травы ниже воды
Они начали все 6 копить чакру мне
Каге
+ 273
Общительный
Конохамару не такой мастер скрытности как Кабуто так что для Анбу это не составит проблем найти генина.
Ямато быстро положил руку на землю и сразу же метнул взрывной кунай с семью окружающими его сюрикенами. Под генином вышел столб который схватил полностью всё тело парня и сжал.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.