Форум Jut.su

покемон мастер

2013-10-25T16:32:00+04:00 2013-10-25T20:31:52+04:00
Чунин
Новичок
я за тоби

ну заходи

со мною пришли джинчюрики
Каге
+ 35
Общительный
Так во Первых с тобой не могли прийти джинчурики
А во вторых я выбираю Наруто
Заключенный
Активный участник
id220542091, Тебе 18? Не за что не поверю. "Джинчюрики" - Ахахаха!!! И надо бы знать что люди отвечают не со скоростью света.
Чунин
Новичок
я мадара 3клона

Flisterry Kinogaru (25.10.2013, 16:41) писал:id220542091, Тебе 18? Не за что не поверю. "Джинчюрики" - Ахахаха!!! И надо бы знать что люди отвечают не со скоростью света.
ошибся извените. и не лезь

отвечай
Каге
+ 35
Общительный
Хорошо раскидаю Кунаи БГ один кунай БГ кидаю возле тебя делаю расенган появляюсь сзади тебя и попадаю расенганом в тебя (И еще я не смотрю тебе в глаза )
Чунин
Новичок
[color=#333399][/color]отвечай

я сделал сусано 2стадия
Каге
+ 35
Общительный
Ха ты проиграл так как не сказал что Активируешь Ш,МШ так что я быстро сделал еще один расенган и убил тебя ты проиграл и ничего не смог сделать
Чунин
Новичок
поворачиваюсь и смотрю тебе в глаза отхожу в лес за меня дерутся два клона а один идет за мной все клоны октивировали сусано вторую стадию
Каге
+ 35
Общительный
Так как расенган есть Техника Ранга А а что бы убить персонажа надо одну технику Ранга S или две ранга А
Чунин
+ 2
Активный участник
Pokemon_Master (25.10.2013, 17:00) писал:Хорошо раскидаю Кунаи БГ один кунай БГ кидаю возле тебя делаю расенган появляюсь сзади тебя и попадаю расенганом в тебя (И еще я не смотрю тебе в глаза )
Простите за флуд. Но для того чтобы телепортироватся надо активировать режим БГ. И Наруто не умеет телепортироватся.
Каге
+ 35
Общительный
Извини я не наруто я за минато просто ошибочно написал
Чунин
Новичок
октивирую шмш ты не можеш перемещатся делаю сусано себе и своим клонам

протыкаю тебя мечем сусано кидаю 3сюрикена 6взрывных печатей

в твою сторону
Чунин
Новичок
16:30
Чунин
Новичок
я победил позовите судью плиз

кто то плиз
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.