Форум Jut.su

Бой бой

2013-10-25T15:15:54+04:00 2013-11-01T19:07:52+04:00
Анбу
+ 15
Активный участник
Ну что
Я Хируко
Место:Поле
Расстояние:Между нами 20 метров,расстояние всего поля боя 100 метров
Анбу
+ 15
Активный участник
М-м-м,не плохой перс,ок
Сделал технику режущих бинтов
Каге
+ 35
Общительный
Уклоняюсь от них (так как я мастер уклонений от атак) делаю C2 Взлетаю на нем далеко и коплю чакру А тем временем у C2 исчезает кончик хвоста и снаряд вылетел из с рта и Летит прямо на тебя
Анбу
+ 15
Активный участник
сделал Всасывающая бездна
и поглотил снаряд
Каге
+ 35
Общительный
C2 еще раз запустил снаряд а я коплю чакру
Анбу
+ 15
Активный участник
Смог поглотить и второй снаряд( к стати говоря с технику я приобразую в чистую чакру которая уходит мне значит за прошлый и за этот снаряд всего + 6 ед.ч на мои техники ушло 10 ед.ч 10-6=4)
Делаю Техника турбулентности которая достигает и тебя( с каждым ходом у тебя будет отниматься 1 ед.ч и передаваться мне)
Чунин
+ 2
Новичок
взрывная глина
Каге
+ 35
Общительный
Нет ты у меня не попал так как я вхожу в режим Мега сила (у него допка есть) и моя скорость достигает скорости Мш я быстро Появляюсь сзади тебя ты ничего не заметил и ударом ногою валю тебя на землю
Анбу
+ 15
Активный участник
Она тебя полюбому достигнет как как она есть и возле меня
Каге
+ 35
Общительный
Но все равно я тебя ударил ногой. Я активирую Ш ты не сказал что не смотришь мне в глаза ты попал в мое гендзюцу и проиграл
Анбу
+ 15
Активный участник
Так как я упал в глаза я тебе посмотреть не мог не как +ты использовал Мега силу но она была у тебя в доп. ты в начале боя не скинул ссылку на допку,но использовал её,а это запрещено правилами арены что говорит о том что.
ТЫ ПРОИГРАЛ
ПРИЧИНА-нарушил правила арены
Саннин
+ 174
Активный участник
Такамару Лайт, победил.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда зачислена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.