Форум Jut.su

кто в бой

2013-10-24T14:44:09+04:00 2013-10-25T14:56:26+04:00
Чунин
+ 2
Активный участник
я за даруи между нами 150 м
Саннин
+ 31
Активный участник
Камизуру прибыл https://forum.jut.su/alterchar/topic-32842.html

Местность чистое поле
Чунин
+ 2
Активный участник
ок призываю 2 клонов беру меч а клоны берут 3 куная с сюрпризами
Саннин
+ 31
Активный участник
Я активировал Йотон но Йорой

после чего достал 4 куная

2 из которых странные левую руку я убрал за спину!
Чунин
+ 2
Активный участник
кидаю 4 сюрикена с сюрпризом и призываю ешё 4 клона кторые нападают на тебя с мечами
Чунин
0
Новичок
Я Тоби, а точнее Обито Учиха
Чунин
+ 2
Активный участник
не флуди
Саннин
+ 31
Активный участник
Так как расстояние 150 сюрикены будут долго лететь, я спакойно укланился и кинул 1 кунай с сюрпризом перед твоими клонами и в моей руке осталось 3 куная один из которых странный
Чунин
+ 2
Активный участник
мои клоны отразили кунаю на тебя и ты не заметил я стоял у тебя за спиной и воткнул в тебя меч
Саннин
+ 31
Активный участник
как только клоны начали отражать кунай взорвался и клоны исчезли, ты же не у меня за спиной а на прежнем месте, потому что ты не использовал никакую технику что бы это сделать ты просто ею не владеешь! Я же в свою очередь побежал на тебя сокращая расстояние!
Чунин
+ 2
Активный участник
ок я использую Raiton: Kuro Panther (("Raiton: Kuro Pansa"), "Высвобождение молнии: Черное пятно разница") - Ниндзюцу Даруи, при котором он создает черную молнию в виде пантеры, которой атакует противника. и отпрыгиваю назад и бросаю взрывные кунаи
Саннин
+ 31
Активный участник
Чтож как только пантера приблизилась я подпрыгнул и кинул в нее взрыной кунай и она исчезла(подпрыгнув я укланился не только от пантеры но и от твоих кунаев) после чего призимлившись я подбежал к тебе и ударил левой рукой(я в прошлом ходу писал что бегу к тебе следовательно я сократил расстояние) в правой руке у меня еще находятся 2 куная!
Чунин
+ 2
Активный участник
я сделал замену и пронзил тебя мечём потомчту практически все люди появляются взади ты проиграл
Саннин
+ 31
Активный участник
как только я ударил ты обжогся от лавы а поэтому когда ты сделал замену и появился сзади то ты замешкался потому что ожог болел я же увернулся и кинул кунай в тебя и побежал следом за кунаем на тебя
Чунин
+ 2
Активный участник
я тя убил мечём или ты владееш востовлением
Саннин
+ 31
Активный участник
Так как у тебя ожог то ты замешкался при ударе а я воспользовался этим и увернулся!
Чунин
+ 2
Активный участник
ладно я использую последние силы и делаю контр атаку кидаю 5 куннаев один сюрпризом и использую Circus
Ranton: Laser Circus ("Ranton: Reizaa Saakasu"), "Высвобождение шторма: Обескураженный импульс, жестокое изначальное соединение") техника Даруи. При этом пользователь, сложив ладони, вытягивает свои руки вперед и создает несколько лучей неизвестного происхождения, которыми атакует противника. и ты умераеш а я на всякий случай кидаю дымовую шашку и исчизаю
Саннин
+ 31
Активный участник
Ты не увернулся от куная значит ты ранен в живот соответственно ты не смог кинуть кунаи и не смог сделать технику я же ударил тебя кунаем в голову( удар произошол быстро потому что кунай я не доставал он у меня был в руке)
Чунин
+ 2
Активный участник
ладно сдаюсь

давай реванш
Саннин
+ 31
Активный участник
наруто3, Создавай)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.