Форум Jut.su

Тренеровка

2013-10-24T14:36:51+04:00 2015-08-18T00:10:52+03:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Местность лес расстояние 100 метров Я за Камизуру
Саннин
+ 42
Активный участник
Даруи здесь
Саннин
+ 31
Активный участник
Камизуру активировал Йотон но Йорой

После чего достал 4 куная
Саннин
+ 42
Активный участник
Даруи не смотря на технику лавы, даже не вздрогнул. Он хладнокровно смотрел на противника.

Через секунду он уже начал бежать в сторону противника
Саннин
+ 31
Активный участник
Камизуру прыгнул на близь стоящию ветку и ждет когда ты приблизишься его левая рука находится у него за спиной!
Саннин
+ 42
Активный участник
Вдруг ты упал и в этот момент Даруи находился уже на довольно близком расстоянии для атаки и использовал Высвобождение воды: Формированние водянной стены. Хоть эта техника и для защиты, но Даруи использовал её для атаки. Вода поступала все больше и больше и лавовая броня испарилась.

Поняв что брони нет, Даруи использовал Высвобождение молнии: Волна сотрясения и тебя начало бить током

Объясню
Саннин
+ 31
Активный участник
как только я начал падать и заметил что вы приблизилисьи стали складывать печати я кинул те четрыре куная которые у меня остовались соответственно вы евернулись но затормазили с техникой я тем временем пругнул вверх и достал левую руку там у меня оказались 4 куная
2 из которых были странные
Саннин
+ 42
Активный участник
Увидел что ты подпрыгнул, Даруи тут же прыгнул вверх, к тебе, и начал доставать Занбато

Даруи начал что-то делать
Саннин
+ 31
Активный участник
Как только вы подпрыгнли Камизуру бросил в вас 1 странный кунай у меня в руке осталось тру куная, один из которых странный
Саннин
+ 42
Активный участник
Тогда, когда ты начал бросать кунай, я использовал Высвобождение воды: Формированние водянной стены и кунай остановился, а вода попала в тебя.
Саннин
+ 31
Активный участник
nurdin_batyshev, Ну чтож как только вы начали складывать печати ты камизуру ударил вас ного(моя скорость быстрей поэтому я сделал это до тго как вы сложили печати) я не дал вам сделать технику
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.