После того, как кунаи проткнули клонов, клоны развалились еще на двоих каждый Итого шесть клонов)) "Что же ты так неаккуратно?" Послышалось откуда то Три клона стали копить чакру Остальные стоят и чешут яйца
Два клона напрыгнули на тебя и обняли изо всех сил так, что ты не можешь пошевелиться. Третий отвернулся, чтобы высмаркаться Остальные три клона продолжают копить
В тот момент когда клоны почти схватили его, Саске бросил сюрикен и ловким прыжком перепрыгнул противников, при это избегая контакта с ними.Затем, он начал складывать печати и старался наблюдать за всеми противниками
Сюрикен разрезал этих двух клонов и они тоже раздвоились Итого 8 клонов Как только ты прыгнул, все клоны резко ушли под землю "Нехорошо" снова послышалось откуда то со стороны В 20 метрах от тебя из земли высунулась рука, показала тебе фак, и снова ушла под землю))
Сюрикен не разрезал клонов т.к. я бросил его на землю. Саске стал внимательно оглядываться и начал копить чакру и прокричал: "И долго ты будешь прятаться?Трус!"
Клон закончил бриться, и отдал кунай другому клону, который вылез рядом с ним. Они переглянулись и кинули 4 сюрикена в разные части твоего тела "Не убегай от меня... мне одному скучно"
Клоны побежали на тебя размахивая руками и кричали разный бред. Как только ты приземлился, твои ноги схватили четыре руки из под земли. Одновременно с этим ещё один клон резко вылез из под земли и положил руку тебе на лицо
В тот момент когда те схватили ноги Саске, он резко выхватил кунай и обрезал руки, а затем, подпрыгнул и в прыжке ударил того, кто хотел взять его за лицо Затем Саске начал прыгать из места в место, готовясь к чему-то.Затем закричал, когда оказался возле того сюрикена, который сам же бросил чуть ранее: "Выходи, трус.Или ты боишься?"
Клон смог воткнуть кунай, но Саске просто расплавился.Затем ты увидел его в 5 метрах от себя. Саске пристально смотрит на тебя шаринганом, но с 3 томоэ.Он тогда использовал Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз на того, кто хотел отрубить голову
Затем в реале создал клона и тот подбежав к нему, отрезал голову