Форум Jut.su

Я против KоТэ:D

2013-10-23T22:17:24+04:00 2013-10-25T20:31:13+04:00
Каге
+ 35
Общительный
Местность лес 100х100
Я за подрывника

Между нами 10 метров
Чунин
+ 5
Участник
Каге
+ 35
Общительный
Я не смотрю тебе в глаза Я сделал 5 клонов с глины (взрывной) И отправил их по лесу они копят чакру и ты их не видишь

И я активировал Шаринган
Чунин
+ 5
Участник
Pokemon_Master, издеваешься между нами 10 метров пока ты делал клонов я активировал Шаринган и на его скорости пербил клонов кунаем и за пару секунд был у тебя
Каге
+ 35
Общительный
Как у меня так и у клонов есть Иерро иэро, исп. hierro — "железо", иногда "сталь", яп. "стальная кожа") — защитная техника . Их духовная сила концентрируется на поверхности кожи, создавая естественную броню, которая может остановить духовный меч. Это позволяет им сражаться с синигами-мечниками врукопашную.
Так что они все разбежались и копят чакру а я сделал C1 и запустил по земле при чем ты их не видишь они очень маленькие.
Чунин
+ 5
Участник
Pokemon_Master, в персе не указанохиеро так что его небыло. т.к я откавал тебя в лоб т попал в гендзюцу и я убилтебя
Каге
+ 35
Общительный
Нет вот тут Допка так что продолжай
Чунин
+ 5
Участник
Pokemon_Master, даже если так то т попал в генджуцу
Каге
+ 35
Общительный
это был лишь клон я обдурил тебя а настоящий я был за 30 метров от тебя а тем временем 4 клона окружили тебя я сказал КАЦУ и они взорвались, Но ты так же не заметил как на тебя заползли С1 маленькие жуки и сразу с клонами и они взорвались ты ни как не мог это предвидеть и остановить. Я выиграл
Чунин
+ 5
Участник
Pokemon_Master, учиха итачи идиален в испльзавание шарингана он способен предвидить на 10 ходов вперёд и ты мне птаеься впарить этот бред моя скорость в разы выше твоей с помошью я отличаю оригинал от фальша так что зови судью
Анбу
+ 31
Активный участник
если клон попал в генджутсу - он исчезает, исчезает генджутсу передаётся оригиналу
сори за флуд
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
20:34, 25.10.2013
Извиняюсь за ошибку.....
KоТэ:D Победа.
Награда зачислена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.