Форум Jut.su

все комне

2013-10-23T19:50:11+04:00 2013-10-23T22:59:47+04:00
Анбу
+ 1
Активный участник
[вещи]
я за кабуто
Чунин
+ 2
Активный участник
я за обито в маске
Анбу
+ 1
Активный участник
[вещи]
ок я делаю 3 клонов 1 бежит на тебя с чем то в руке 2 и 3 защищают меня я призываю нагато и он на скорости ринена бежит с поля боя складывая печать

посткриптум не смотрю в глаза весь бой
Саннин
+ 50
Активный участник
-____-
Чунин
+ 2
Активный участник
активирую ш мш и вмш и риннинган смотрю в глаза и использую Катон: Бакуфу Ранбу (, "Высвобождение огня: Волна детонации Дикий танец") — Катонниндзюцу Учиха Обито, которое он впервые использует в четвертой мировой войне. При этой технике он с помощью Камуи создаёт вихрь, который пользователь снабжает огнём, после чего формируется огненная спираль, несущаяся вперёд на высокой скорости.
Анбу
+ 1
Активный участник
[вещи]
я ухожу под землю и ты меня не видишь нагато убегает от вихря на скорости ринена клоны которые меня защищали меня непрерывно кидают в тебя кунаи клон который натебя бежал оббегает вихрь иподходит к тебе и взрывается кунай у него в руке
Чунин
+ 2
Активный участник
да а сколько между
нами растояния?
Анбу
+ 1
Активный участник
[вещи]
150 метров
Чунин
+ 2
Активный участник
сделал камуи и засол всех кроме нагаты я оттолклнул его с помошью риннингана
Анбу
+ 1
Активный участник
[вещи]
нагато сделал чибаку и тебя тянет в него а мы с нагато убегаем
Чунин
+ 2
Активный участник
я одаляю его с помошюю рининнгана и стою ожидаю и клоны ишут тебя

даи и кстати тебе никто не разришал призывать нагато
Анбу
+ 1
Активный участник
[вещи]
мне не надо разрешения я делаю петь клонов они прячутся и копят чакру а нагато призвал хамелеона и он исчез ты его не видешь
Чунин
+ 2
Активный участник
я его вижу с помошью шарингана и я заметил вас двоих призываю гедо мазо он призывает дракон дракон забирает твою душу и нагато

ты проиграл
Анбу
+ 1
Активный участник
[вещи]
нагато успевает меня отталкнуть но умирает а я призываю итачи и он делает сусано 3 лвл и бежит на тебя закрыв один глаз
Чунин
+ 2
Активный участник
призыаю
Техника адской статуи Пэйна
Последствия этой безымянной техники не совсем известны, однако мы знаем, что пользователь может вызвать монстра, который съедает врагов и оживляет союзников. и притягиваю тебя пока он тебя ест мои клоны бьют сусано

призыаю
Техника адской статуи Пэйна
Последствия этой безымянной техники не совсем известны, однако мы знаем, что пользователь может вызвать монстра, который съедает врагов и оживляет союзников. и притягиваю тебя пока он тебя ест мои клоны бьют сусано
Анбу
+ 1
Активный участник
[вещи]
ты проиграл когда сказал что убил мадару при помощи цукиеме
Чунин
+ 2
Активный участник
ты продул вот правила 9. Эдо Тенсей

- Рикудо, Мадара, Хаширама - запрещены
- призыв 1 тела = 5 ед. чакры
- Тело, которое вы призвали, пользуется вашей чакрой. Исключение: Тобирама, Кабуто, Орочимару, тело которое призывают используется бессконечную чакру.
- использовать маску Шинигами запрещено.
- у Тобирамы призыв занимает 3 ед. чакры (Создатель техники), а у Кабуто 5 ед. чакры, ВНИМАНИЕ: призыв тела только на 10 последующих ходов

позови судью
Саннин
+ 66
Активный участник
Бой Аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.