активирую ш мш и вмш и риннинган смотрю в глаза и использую Катон: Бакуфу Ранбу (, "Высвобождение огня: Волна детонации Дикий танец") — Катонниндзюцу Учиха Обито, которое он впервые использует в четвертой мировой войне. При этой технике он с помощью Камуи создаёт вихрь, который пользователь снабжает огнём, после чего формируется огненная спираль, несущаяся вперёд на высокой скорости.
я ухожу под землю и ты меня не видишь нагато убегает от вихря на скорости ринена клоны которые меня защищали меня непрерывно кидают в тебя кунаи клон который натебя бежал оббегает вихрь иподходит к тебе и взрывается кунай у него в руке
призыаю Техника адской статуи Пэйна Последствия этой безымянной техники не совсем известны, однако мы знаем, что пользователь может вызвать монстра, который съедает врагов и оживляет союзников. и притягиваю тебя пока он тебя ест мои клоны бьют сусано
призыаю Техника адской статуи Пэйна Последствия этой безымянной техники не совсем известны, однако мы знаем, что пользователь может вызвать монстра, который съедает врагов и оживляет союзников. и притягиваю тебя пока он тебя ест мои клоны бьют сусано
- Рикудо, Мадара, Хаширама - запрещены - призыв 1 тела = 5 ед. чакры - Тело, которое вы призвали, пользуется вашей чакрой. Исключение: Тобирама, Кабуто, Орочимару, тело которое призывают используется бессконечную чакру. - использовать маску Шинигами запрещено. - у Тобирамы призыв занимает 3 ед. чакры (Создатель техники), а у Кабуто 5 ед. чакры, ВНИМАНИЕ: призыв тела только на 10 последующих ходов