Его коварные глаза под маской способны замедлять всё в этих глазах,и тем самым он предугадывает дальнейший ход соперника.Так же эти глаза видят чакру соперника,если в него кинули кунаи со всех сторон он легко отобьётся так же со всех сторон.Увидит их.Так же глаз способен находить замаскированных,исчезнувших и телепортирующих соперников.Чакры не требует,ТАК КАК СИЛА КЛАНА.
Техника телесного мерцания(обладает такой скоростью что даже мш и вмш не может уследить и становится таким тихим что даже в глубокой тишене невозможно услышать)0ед твои глаза не способны увидеть такую скорость как моя. ходи
Там исправили 3 ед.Хм активирую режим Полёт луча.На всякий слечай Вызываю Призыв Инфинити Гелиос, ; (5 ед. чакры) Защищает пользователя абсолютной защитой.(Все атаки буду напрасны.)Можно одолеть лишь хитростью.Так же может поглощать любую атаку(так же САМОГО СОПЕРНИКА оружия и др.) Так же он может летать так как имеет крылья
использую свою скорость и начинаю перевигатся вокруг тебя уследить ты не можешь и я достаю лук и стреляю в тебя ты убит(Джутсу Лук ( позволяет стрелять из лука радиус разрушения 20 метров даже сусано не выдержмвает,стреляет исключительно серой и чакры не требует) http://www.bleachcommunity.net/pictures/bleach-animated-gifs/bleach-gif61-1483)
бесполезно.У меня активирован режим Скорости луча-быстра подлетаю и стрела в меня не попала.А если ты скажешь как ты мог знать?То мой ответ?Мой глаз знает ход на перёд!В режиме Гелиос. двигается так же как и я