Форум Jut.su

Хочу боя.

2013-01-21T16:28:28+04:00 2013-01-21T18:13:20+04:00
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Сниаю маску..там мои коварные глаза.... Ходи..
Чунин
0
Активный участник
id168242255, какой силой владеют твои глаза?
Чунин
0
Активный участник
Его коварные глаза под маской способны замедлять всё в этих глазах,и тем самым он предугадывает дальнейший ход соперника.Так же эти глаза видят чакру соперника,если в него кинули кунаи со всех сторон он легко отобьётся так же со всех сторон.Увидит их.Так же глаз способен находить замаскированных,исчезнувших и телепортирующих соперников.Чакры не требует,ТАК КАК СИЛА КЛАНА.
Чунин
0
Активный участник
Техника телесного мерцания(обладает такой скоростью что даже мш и вмш не может уследить и становится таким тихим что даже в глубокой тишене невозможно услышать)0ед твои глаза не способны увидеть такую скорость как моя.
ходи
Чунин
0
Активный участник
Там исправили 3 ед.Хм активирую режим Полёт луча.На всякий слечай Вызываю Призыв Инфинити Гелиос, ; (5 ед. чакры) Защищает пользователя абсолютной защитой.(Все атаки буду напрасны.)Можно одолеть лишь хитростью.Так же может поглощать любую атаку(так же САМОГО СОПЕРНИКА оружия и др.) Так же он может летать так как имеет крылья

-Гелиос:Я пришол защитить своего хозяина.
Чунин
0
Активный участник
id168242255, 3 ед за активацию глаза а за скорость о ед
Чунин
0
Активный участник
Ок.Ходи
Чунин
0
Активный участник
id168242255, твой призывной бесполезен против тайджутсу так?
Чунин
0
Активный участник
slabel, Его этим не пробить Даже мощные техники не действуют..
Чунин
0
Активный участник
id168242255, у твоего призванного должны быть слабые стороны например тайджутсу или что то ещё!
Чунин
0
Активный участник
Не хочу затеивать спор...Но его можно победить лишь хитростьюю..
Чунин
0
Активный участник
id168242255, чё за бред всмысле хитростью в шашки что ли его обыграть?
Чунин
0
Активный участник
slabel, нет.Может соперник как нибудь обманит меня.Нападай.
Чунин
0
Активный участник
использую свою скорость и начинаю перевигатся вокруг тебя уследить ты не можешь и я достаю лук и стреляю в тебя
ты убит(Джутсу Лук ( позволяет стрелять из лука радиус разрушения 20 метров даже сусано не выдержмвает,стреляет исключительно серой и чакры не требует) http://www.bleachcommunity.net/pictures/bleach-animated-gifs/bleach-gif61-1483)

http://www.bleachcommunity.net/pictures/bleach-animated-gifs/bleach-gif61-1483
Чунин
0
Активный участник
бесполезно.У меня активирован режим Скорости луча-быстра подлетаю и стрела в меня не попала.А если ты скажешь как ты мог знать?То мой ответ?Мой глаз знает ход на перёд!В режиме Гелиос. двигается так же как и я

А стрелу он мог увидить.Так как это твой ход.

Меня просто так не победить.
Чунин
0
Активный участник
id168242255, неа у меня была активирована скорость и стрела летела с такой же скоростью так как я её использовал в режие скорости

id168242255, лаер подтвердит когда наруто использовал шаринган в режиме отшельника то у него получалось значительно быстрее
Чунин
0
Активный участник
Стрела не может двигаться с такой скоростью как ты.Моя скорость как луч,а луч это как свет.Так что я увернулся.
Чунин
0
Активный участник
скорость будит зависеть от того как я натяну стрелу так что довай ждём судью потом продолжим а то опять посоримся

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.