Форум Jut.su

Я против _Madara_

2013-10-22T20:37:42+04:00 2013-10-22T21:19:27+04:00
Каге
+ 35
Общительный
Я за Канзимару
Место поле
между нами 50 метров
Ходи
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Заключенный
Активный участник
Pokemon_Master, Тебя уделать как два пальца обоср*ть.
Каге
+ 35
Общительный
Я долго тебя ждал Ходи ты первый
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Flisterry Kinogaru, Без оскорблений пожалуйста..он хочет проверить себя, пусть проверяет..не будем припятствовать ))

Pokemon_Master, По правилам ходишь ты.
Каге
+ 35
Общительный
Хорошо я создал 5 клонов с глины все они копят чакру
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Pokemon_Master, Активирую Крылья и смотрю на тебя весь бой ( в глаза весь бой тоже не смотрю).....Создаю 3ех клонов...Они копят чакру. Все клоны смотрят на тебя.
Каге
+ 35
Общительный
Создаю C2 и взлетаю на нем в воздух вместо со своими клонами
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Pokemon_Master, Клоны копят чакры и следят за тобой. Я Тоже.
Каге
+ 35
Общительный
но тоже не смотрю тебе в глаза

Быстро У C2 кончик хвоста исчезает и из рта вылетает снаряд а на нем все 5 клонов который бахнули когда подлетели к тебе
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Pokemon_Master, В тот момент, когда снаряды подлетели ко мне...мои клоны оттолкнули телекинезом от меня взрыв. (скорость глаз ВМШ если что) Распускаю клонов и вхожу в режим ангела мутанта. (+13 ед чакры)....Взлетел и лечу к тебе.
Каге
+ 35
Общительный
Я од летел от тебя на 10 метров и хвост еще немного исчезает и снаряд летит прямо на тебя а между нами 15 метров
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Pokemon_Master, Я в полете телепортируюсь к тебе за спину и расстояние стало 3 метра (ты этого не ожидал)..что будешь делать?
Каге
+ 35
Общительный
сделаю Кибаку Нендо создам маленьких паучков они своей нитью привязались к тебе а я спокойно одлетаю еще на 10 метров и говорю Кацу а паучки попросту взрываются (Паучки настолько мелкие что ты их не мог заметить)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Pokemon_Master, Да?...а ты не знал что я у тебя за спиной ))))).....Делаю щелчок и тебя разорвало на части и ты даже не понял что случилось..и бомбы ты не успел подорвать.
Каге
+ 35
Общительный
ТЫ меня победил завтра жди реванша
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Pokemon_Master, Я буду ждать....спс за бой)
Я ПОБЕДИЛ!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.