Когда ты присел, я всадил пулю тебе в руку Снял печать до первого уровня Достал Шакала (чёрный пистолет) и, одновременно с этим убрал Кассул Всё это время пристально следил за тобой
Максимус сделал алхимический круг у себя на ладонях используя молекулы земли. Когда пистолет стрельнул выросла стена шириной в 10 метров и высотой в 5 метров. Из за стены выбежал Максимус с мечом в руках и начал атаковать мечом. Вокруг стены появился водоворот который окружал стену. Так же появился и дракон. Руки у Макса засветились синей чакрой, Максимус начал копить чакру.
Как ты наверно знаешь, алхимия которая используется благодаря алхимическим кругам на руках помогает ускорить процесс алхимического преобразования. А нарисование круга у профессиональных алхимиков забирает несколько мгновений. Так что я спокойно защитился от твоего выстрела.
Как я уже сказал это заняла пару мгновений +на примере в аниме был использован круг больших размеров, а я рисовал маленький. И достать пистолет и выстрелить с большой точностью ты бы не успел.
Да как ты не можешь понять то? Я выстрелил ДО ТОГО как ты ВООБЩЕ НАЧАЛ ЧЕРТИТЬ!!! Тем более пистолет я достал ещё в первом ходу. А насчёт меткости: почитай моего перса ещё раз...