я кабуто делаю 2 клонов они бегут на тебя и один несет чето в руке я воскрешаю нагато и джираю нагато бежит с поля боя и складывает печать а дирая деоает клона и делает расенган и бежит на тебя с расенганом
к аматерасу подготавливаются 1 ход,и пишут:закрываю левый глаз,или так:подготавливаюсь к аматерасу!Так.как никакого аматерасу не было,я повысил уровень сусано до 3,и убил тебя луком сусано!
ichimaru.Gin, имея ВМШ, пользователь использует техники МШ без потери зреня и с меньшой затратой чакры. Не тупи. К тому же он может защититься свободно. Ну для меня лично, это даже атакой небыло.
Ruslan Uchiha (21.10.2013, 21:11) писал:к аматерасу подготавливаются 1 ход,и пишут:закрываю левый глаз,или так:подготавливаюсь к аматерасу!Так.как никакого аматерасу не было,я повысил уровень сусано до 3,и убил тебя луком сусано!
Ещё раз скажешь, что для аматерасу надо подготавливаться или на подобе, я дам тебе автоматическое поражение.
itachi00_01, но он использавал его после приземления. хотя пофиг как то. я тоже сделал сусано 4 стади сусано сделало пару взмахов ланщафт изенился в руины