Форум Jut.su

К бою готов!

2013-01-21T10:32:22+04:00 2013-01-21T10:46:56+04:00
Чунин
0
Активный участник
Аккаунт удален
давай со мной
Чунин
0
Активный участник
давай мой ход
Аккаунт удален
я наруто
Чунин
0
Активный участник
активирую: Техника телесного мерцания(обладает такой скоростью что даже мш и вмш не может уследить и становится таким тихим что даже в глубокой тишене невозможно услышать)0ед
спомощью этой скорости приближаюсь к тебе и отрезаю голову.
Аккаунт удален
предвидил сделал замену

ПОТОМ Зампакто Тензоу. Это большой меч. Способность этого меча это управление звуком. Тензоу может просто драться с мечом или переходить в шикай. Во время шикая Тензоу втыкает меч в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Тензоу называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и причиняя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить и увернутся. Вы оба ослаблены,плохо видите и плохо слышит и клоны все погибли от вол не увернутся даже регенерация Кабуто не поможет
Чунин
0
Активный участник
НАРУТО(, замену ты сделать мог но предвидеть нет читай характеристику.Твой ход
Аккаунт удален
ты плохо видиш слышиш и мало чакры на половину
Чунин
0
Активный участник
НАРУТО(, этой техникой наруто не владеет
Аккаунт удален
давай занова

давай занова
Чунин
0
Активный участник
НАРУТО(, братишь ты проиграл! Это раз а во вторых эта техника на меня бы не подействовала в моём персе ессть ушные затычки для неё.Ты очень слаб (без обид).
Аккаунт удален
ладно я проиграл

давай еще раз
Чунин
0
Активный участник
НАРУТО(, дело даже не том что наруто этой техникой не владеет,а в том что мой перс не подходит для сражения с наруто.темболее если ты хочешь играть наркто то наберись опыта у других соперников.Тогда поговорим

НАРУТО(, я щас не могу уезжаю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.