Вошёл в режим бесконечных клонов и создал 100 клонов. 1 клон призвал Архангела. Архангел взлетел и увидел тебя стал пулять молниями. 90 клонов превратились в драконов и взлетели и увидели тебя полетели на тебя. 9 клонов побежали по городу искать тебя. Я вместе с ними
я делаю перерождение змеи и преврашаюсь в маленькую змею и уползаю ты меня не видишь потом я вылазию из этой змеи и призываю нагато и дейдару нагато складывает печать а призвал дракона из глины и он стреляет в ангела и драконов бомбами си 2
Ангел просто растрелял бомбы огнём. Потом кинул 5 шаров молний в тебя и Нагато. Все драконы начали летать вокруг тебя и стрелять огнём. 9 клонов нашли Нагато и ударили чёрной пантерой. Я на небоскрёбе наблюдаю за этим.
нагато делает чибаку и успевает на скорости ринена подставицф под удар и оттолкнуть меня а я ухоу под землю а дейдараиспользует си 0 и ты мертв спс за бой
Нагато был занят чибаку тенсей и не успел увернутьсяЮн оему всё равно ведь он воскрешон.Тоесть ты не смог увернуться от удара и ты мёртв и твоё эдо тенсей не остановить.Ну ладно спс за бой