Форум Jut.su

кто хочет боя сюда

2013-01-20T23:40:01+04:00 2013-01-21T00:01:33+04:00
Чунин
0
Новичок
я Куриараре Кушимару
с разу предупреждаю у меня техники пересодены начиная с мизуки канчая с обито вам меня не победить
Чунин
0
Участник
Чунин
0
Новичок
хорошо я начинаю Активировал Мангеку Шаринган и ренинган достал меч кисаме и мой меч нуибари(один из мечей киригакуре) в правой руке держу меч кисаме в левой меч нуибари(один из мечей киригакуре) швиряю в тебя меч кисаме
Чунин
0
Участник
Цитата:Активировал Мангеку Шаринган и ренинган

нету у него етого
и у тя только 1 меч меч игла
Чунин
0
Новичок
Bardok 2, я тебе написал что у меня пеерсодены техники пебедив босов я всял их тела и пеерсодил к сееб лиер одобрил это так что отакуй

у меня еше украденый свиток мизуки так что тееб ппц

мне тебя долго ждать если не хочешь боя скажи и мне тожелень срожаться + я фишльмы должен смотреьть
Чунин
0
Участник
Куриараре Кушимару
пускай лир подтвердит твои слова
Заключенный
0
Активный участник
Я сражусь против вас двоих
Чунин
0
Новичок
полдвердит что в каждом боюс босом я начиная с мезуки убив его взял свиток конохи после с забудзой взял его меч после с кисаме взял его меч самехады с дейдарой взял его глиняные техники с итачи его шаринган и гнедзюцу с сасори его кукальные техники с какудзу его 4 жизни с тем далбаебом с какудзу что в паре его бесмертие с конон не чего не брал с нагато его 8 пеинов с обито его ренинган и техники все это я приминял против босов и лиер писал ок еслиб он написал нельзя использовать других персонажем оружия и техники то ябы тебе сказал проверь мои бои и увидешь

id153385372,
Заключенный
0
Активный участник
Чо ты ржошь я же шучу давай один на один
Чунин
0
Новичок
я все делал как в играк там тоже можно брать чужие тела и придметы все по аниме и по игнрам так что довай срожаться ты определись я не могу тут торчать с табой все время

id153385372, ну довай
Заключенный
0
Активный участник
Твой ход
Чунин
0
Новичок
id153385372, делай новую тему
Заключенный
0
Активный участник
Сделай ты!
Чунин
0
Участник
Цитата:Куриараре Кушимару
пускай лир подтвердит твои слова
Чунин
0
Новичок
id153385372, мне шас лень овай утром
Заключенный
0
Активный участник
Лентяй

Леньтяй

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.