я же дратся не умею ты меня учить должен бл бл бл что мне делать перса на сайте еще не положил о бл бл лад я я ................. а так можно чтобы был за придуманого но на сайте его еще нету
madara uchiha 2013 (21.10.2013, 11:45) писал:я же дратся не умею ты меня учить должен бл бл бл что мне делать перса на сайте еще не положил о бл бл лад я я ................. а так можно чтобы был за придуманого но на сайте его еще нету
Можно,но только за созданного персонажа и если вы имеете право играть этим персонажем,лучше выберите из аниме.
Magen: Kasegui no Jutsu Маген: Касегуи но Дзюцу (, "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами") — Гендзюцу, используемое при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.
Izanami Изанами () — ультимативное Додзюцу клана Учиха. После активизации техники, жертва попадает в Гендзюцу, в котором ей приходится переживать уже произошедший отрезок времени снова и снова, в то время как в реальном мире она стоит без движения. Даже если жертва осознает это, она ничего не сможет предпринять против Изанами.
аоув ты не движешся прокрался к тебе и воткнул катану в спину и ты умер
Yahiko Nagato, а риннеган сильнейшый глаз помоему ты его победишь
[quote=учиха андре|21.10.2013, 11:53]только в настоя щим напиши что окт ш или мш не могу двигатся 1 ход[/quote ок ок ок ток я победил иль нет всёравно практика
[quote=madara uchiha 2013|21.10.2013, 11:56]ои тоесть пока ты не движешся
Yahiko Nagato, а риннеган сильнейшый глаз помоему ты его победишь
[quote=учиха андре|21.10.2013, 11:53]только в настоя щим напиши что окт ш или мш не могу двигатся 1 ход[/quote ок ок ок ток я победил иль нет всёравно практика
Yahiko Nagato, прошу сделай мне репутацию 100[/quote] Как???
madara uchiha 2013 (21.10.2013, 12:01) писал:Yahiko Nagato, там на репутаций значки плюс и минус ты нажми на плюс и напиши *я тебе делаю репуьтацию +100*