Форум Jut.su

Что тут написать надо?

2013-10-20T19:36:35+04:00 2013-10-21T13:09:55+04:00
Чунин
+ 1
Участник
Я Чоджи Акимичи
Чунин
+ 1
Участник
И где все?
Чунин
Активный участник
шикамару
Заключенный
0
Активный участник
Саске Учиха

Поле 1000Х1000,между нами 100 м.

Актиаирую шаринган,мангекью шаринган и вечный мангекью шаринган

Жду твой ход
Чунин
+ 1
Участник
Ruslan Uchiha, Не смотря в глаза на протяжении всего боя, я использую технику Контроль калорий и создаю для себя крылья.Взлетая вверх, я бросаю в тебя кунай
Заключенный
0
Активный участник
достаю кусанаги.и отбиваю кунаи

Уточни,на какой высоте от меня ты летаешь?
Чунин
+ 1
Участник
Я летаю на высоте 40 метров.Использую технику супер-удвоения и я падаю на тебя, тем самым раздавливаю

Затем я становлюсь нормальным и стою, с крыльями, на расстоянии 20 метров от твоего тела
Заключенный
0
Активный участник
С помощью шарингана,предвидел твои действия,и активировал сусано 3 стадии.

Сусано защитило меня от смерти,но понизилось до 1 стадии.
Закрываю правый глаз.
Чунин
+ 1
Участник
Увеличил рост в сто раз и использовал технику Супер расширенная ладонь

Ты умер и даже сусано тебя не защитит
Заключенный
0
Активный участник
Так,как ты находился на расстоянии 20 метров,я успел зделать технику замены тела,и ты ударил просто по земле!Использую аматерасу,ты згорел в огне!
Чунин
+ 1
Участник
Т.к. мой рост увеличился в 100 раз, радиус моей ладони равен около 50 метрам, а замену можно использовать лишь на расстояние 30 метров.Ты умер
Заключенный
0
Активный участник
В среднем ладонь-15 сантиметров.Если тело увеличелось в 100 раз,то 15х100=1500 сантиметров,следовательно 15 метров.Так что дружок,ты сгорел в аматерасу!!!!
Чунин
+ 1
Участник
Но я же ударил двумя ладонями сразу и поэтому это ровно 30 метров и тебя задело, тем самым убило.Признаешь?
Заключенный
0
Активный участник
Это по горизонтали 30 метров,а по вертикали 15метров!Так,что ты сгорел.Признаешь?
Чунин
+ 1
Участник
Ладно, будь по твоему.Аматерасу меня задело, но я должен гореть 2 хода, что-бы умереть и я, увидев тебя, использовал технику удвоения частей тела и ударил тебя.Ты умер т.к. никуда не уйдешь и замена тоже не подействует
Заключенный
0
Активный участник
Пока ты слаживал печати я повысил уровень сусано до 3 стадии,и прикрылся щитом.Так,что твой удар оказался царапинкой!
Чунин
+ 1
Участник
Ем красную пилюлю и она дает мне 10ед.чакры.Затем я увеличиваю себя в 1000 раз(10ед.чакры) и подпрыгнув, падаю прямо на землю.Ты умираешь т.к. я занял всю арену
Заключенный
0
Активный участник
Дальше тебе продолжать бой бессмысленно,так как в следующем ходу ты сгоришь окончательно!
Чунин
+ 1
Участник
Ruslan Uchiha, Это значит что мы оба умерли.Ведь так?
Заключенный
0
Активный участник
это твой второй ход после аматерасу,а это значит,что ты сгорел до того,как применил эту технику!
Спасибо за бой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.