der100, Я превратилась в гигантского монстра:Способность №1.Принимать обличья разных монстров)(преимущество в росте)и схватила твою куклу своими гигантскими лапами,взлетела ввысь,затем начала быстро стремиться в низ отпустила куклу и та разбилась на части
В момент когда ты кинула куклу,другие начали с тобой драку,тем самым ты отвлеклась,то есть тебе было всё равно куда ты приземлишься.Если ты будешь следить куда ты упадёшь,мои куклы тебя на кусочки расчленят,так как ты не мастер тайдзюцу и 7 боевых искусств и не мастер владения мечей!Если же иначе,то практически ничего не изменится! Я просчитал траекторию твоего падения на землю,кинул на то место 10 взрывных печатей,они начали воспламенятся к моменту твоего приземления. Когда ты приземлилась, твои ноги были сильно повреждены,и ты не могла ходить.
Тем временем,кукол я обратно отозвал в свиток,ты уменьшилась в росте из за потери чакры. Я достаю Катану и бегу на тебя,и говоря-Ты от меня не убежишь... В момент бега я достал не малое количество глины и начал что то лепить.