леви взял брелок и дал ему чакру и сказал "спокойствие" это означало что он его активировал. дстал 2 катаны пропустил чакру стрельнул в деревья маневром -ну чтож поиграем
Ты не смог разрезать мне 2 руки т.к я успела поставить клинки в защиту, они выдержали .. затем моментально отскочила. [i]- Глупо убивать жертву столь быстрым способом ... так даже никакого удовольствия не получишь *эронично-грусное лицо*[/i] Бросила кристальные шурюкенны
Tsynade, Леви выпрямился и стрельнул гарпуном в дерво с лева тебя и поставил катаны перед собой -я не люблю игратьсяс жертвой мне лень 1 правило рлевой играть по характеру персонажа
*бросила пару дымовых бомб \сделала пару техник \* после как дым рассеялся , Гурен отвела взгляд в бок - Какой же ты нудный *вздохнула* чье это правило ? Чур ко мне оно не относиться ! :Р
леви сдавил рукой брелок и его запас чакры пополнился в 3ед. как только сюрекены длетали кулак титана отбил их 3 огромных титана побежали на тебя на всей скрости *леви засмеялся* -ну что юбку намочила? начал что то делать