Ты не мог копить чакру так как ёё используешь. Ладно. Я рассеял клонов которые копили чакру и вошёл в режим отшельника.Я показал клонов где ты так как я сенсор 50 клонов кинули расен-сюрикены в тебя 100 клонов использовали Mokuton:Hotei no jutsu Руки длиной с Курамой Достали тебя и стали держать Остальные клоны открыли первые врата чакры
Saske2017, Ну вообщето чакру копить я могу читай лучше крылья чакры не требуют! как только твои клоны кинули в меня расен сюрикены и они начали приближаться я резко поднялся вверх и тем самым увернулся когда из земли начали выходить руки(я уже увернулся от расен сюрикенов) и схватили меня я начал их поглащать!
А шинра тенсей что тоже не тратит чакры!!!! И как ты стал поглощать дерево. Когда рука схватила тебя 5 ударили тебя в лицо и 3 в живот ты почти умер от боли. Все клоны открыли 2 врата чакры и прыгнули вверх. Я призвал Статую будды и она подняла их к тебе
Saske2017, ну я вообщето стал копить чакру уже после того как сделал шинра тенсей это во первых руки я могу поглащать потому что это ниндзюцу это во вторых а втретьих как только вы начали приближаться я сделал
и вы разлетелись после чего я опустился на землю подальше от тебя и твоих клонов и начал складывать печати!
Ладно в тот момент как только ты спустился руки протянулись и Схватили тебя Клоны на большой скорости открыли 3 врата чакры и побежали за тобой Статуя будду протянула свои руки очень далеко прям ло тебя и все 1000 руки стали бить тебя!
ну во первых расстояние между нами было около 200 метров клоны бы не преоодолели такое расстояние быстро, во вторых когда я сделал шинра тенсей твои руки разнесло и часть рук будды тоже так как он нападал на меня, в третьих я уже писал что скадываю печати это была печать клонирования я сделал 2 теневых клонов
один призвал гедо мазо и мы все запрыгнули на него и как только твои клоны приблизились второй клон сделал
Ладно у клонов ш и 3 врата чакры. Они просто с лёгкостью уклонились. Руки достали тебя(будды) И разнесли гедо мазо в клочья. И тебя вместе с ним. Клоны просто смотрели и были готовы что нибудь предпринять