Форум Jut.su

Я против кого то

2013-10-20T13:37:12+04:00 2013-10-21T13:11:06+04:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Я за Хашираму.
Место долина завершения.
Расстояние 45 метров я стою на голове хаширамы на статуе.

Заключенный
+ 123
Активный участник
Я буду Саске [давно им не играл]
Ходи.....
Саннин
+ 31
Активный участник
Я делаю 2 древеснных клонов они бегут на тебя.
Потом начинаю копить чакру.
И кидаю в тебя 5 кунаев прыгаю на голову мадары.
И кидаю ещё 3 куная.
Заключенный
+ 123
Активный участник
О боже какая глупойсть.
Саске улыбнулся и в тот момент , когда ты сделал клонов он исчезает [активировав ВМШ]

После появляется взади [Саске запомнил место расположение Хаширамы] и протыкает его кунаем [в не смертельную точку]....После пропадает....
Саннин
+ 31
Активный участник
Хаширама Взяв в руку кунай побежал на воду в реку он прыгнул в реку и встал на неё.
Он начал копить чакру.
И клоны встали возле него охраняя те 2 клона сделали ещё 2-ух и клонов 4-ре.
Потом хаширама сделал Технику сотворения леса.

И защитив себя толстыми корнями.

Не смотрит в глаза весь бой.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Все равно я тебя проколол так как скорость ВМШ быстрее Хаширамы -__-
Как только ты побежал на реку [на тебе шрам от куная + быстро ты бежать не можешь] Саске распознал тебя и вдруг [ты еще до реки не добежал , да и ты на голове , бежать не куда] ты падаешь от боли (Саске будучи вдали от тебя достал кусанаги [он наблюдал за тобой]) , это Саске разрезал тебе грудь [на бегу (Скорость ВМШ) , он бежал и держал кусанаги так , что он пробежал и порезал тебе грудь]
Саннин
+ 31
Активный участник
Хаширама сделал огромные корни копил чакру и вошёл в режим отшельника все раны зожили он сделал призыв тысячи рук будды потом клоны вышли из корней и начали направлятся на тебя.

Senp: Mokuton: Shin Ssenju-Сенпо: Мокутон Шинсуседжу (, "Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук") — Мокутондзюцу Сенджу Хаширамы, котороё тот может использовать в режиме отшельника. При помощи этой техники Хаширама создаёт массивную древесную статую с десятью тысячью руками.

Заключенный
+ 123
Активный участник
id142351539, ты мертвец я тебе разрешал грудь , а значит и все внутренние органы.......Глупец , признай поражение или зови судью...
Саннин
+ 31
Активный участник
Вокруг меня были огромные корни ты меня даже не задел.
Заключенный
+ 123
Активный участник
id142351539, я тебя порезал , потому-как у меня корость ВМШ и я сквозь корни легко пробегу......

Ну не сквозь . а оббегая их....Зови судью....
Саннин
+ 31
Активный участник
Корни по всюду и ты их не об бежишь.
Саннин
+ 174
Активный участник
Naruto Uzumake, победил
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.