Форум Jut.su

Жду Противника ! [Kurama]

2013-01-20T20:15:40+04:00 2013-01-21T15:02:36+04:00
Чунин
0
Активный участник
Tsuchikage
15:02, 21.01.2013
Анбу
+ 8
Активный участник
принял я за кабуто ходи
Чунин
0
Активный участник
Атакую Растворение в молний:Комбо (от техники не увернуться даже с шаринганом,после этого комбо отнимает у противника 5 ед чакры)=3 ед
Анбу
+ 8
Активный участник
ок я отлетел но жив актевировал режим отшельника эдо тенсей воскрешаю нагато и итачи сам прячусь скрытым комуфляжем его не обнаружет даже бьякуган
Чунин
0
Активный участник
Призываю Дух Воздуха: Амидамару работает также как Сусаноо но сильнее и умеет разговаривать и лучший друг Рей он спасёт меня от любых атак даже сусано и меча тотсука.
Анбу
+ 8
Активный участник
и мой нагато подбежал и высосал твоего духа
поясняю нагато владеет тезниками всех тело пейна так что он может поглатить чакру а дух это сгусток энергии во вселенной наруто чакры а да итачи актевирует ш и мш
Чунин
0
Активный участник
Атакую Большой вакуумный камень и нахожу тебя с помощью него и атакую с помощью Растворение в молний:Комбо (от техники не увернуться даже с шаринганом,после этого комбо отнимает у противника 5 ед чакры)=3 ед
Анбу
+ 8
Активный участник
а мне уже всеравно как только ты сдвинешся на шаг нагато подтянет тебя к себе рино тенсеем а итачи поджарит аматерацу ты труп

а мне уже всеравно как только ты сдвинешся на шаг нагато подтянет тебя к себе рино тенсеем а итачи поджарит аматерацу ты труп
Чунин
0
Активный участник
извени друг но ты проиграл когда я использовал свою первую атаку у тебя было 15 ед чакры а у меня 17 потом ты активировал режим отшельника это ещё +3 воскресил итачи и нагато это +6 и скрытый камуфляж +3 всего из этих техник 12 ед и плюс у тебя было 15 ед чакры утебя осталось 2 ед ты проиграл!
Анбу
+ 8
Активный участник
и с чего моя чакра и чакра воскрешенных это разные веши если ты читал мангу или внимательно смотрел аниме воскрешенный бессмертен и имеет неогрниченый запас чакры да и если уш так то режим отшельника дает плюс 3 чакры мне значит у меня еше и 5 ед ходи тут все честно
Чунин
0
Активный участник
ты проиграл.
Анбу
+ 8
Активный участник
я не могу так проиграть перечитай магу и пересмотри аниме на этом сайте наверное все знают что если я проиграл я не отпираюсь но это перебор я отлично знаю аниме и мангу тут не я трачу чакру а они
Чунин
0
Активный участник
щас Lier сама зайдёт и всё скажет!
Анбу
+ 8
Активный участник
окей так будет справедливо
Чунин
0
Активный участник
кисаме хошигаку, во первых воскрешённого можно сжечь так как он восстанавливается в виде бумаги во вторых их чакра не бесконечна
Чунин
0
Активный участник
А кто победил?
Анбу
+ 8
Активный участник
гашиш в сериях манге воскрешенный мадара говорил что он освободившись от власти кабуто стал "супер человеком" бессмертным и с безграничной чакрой
Чунин
0
Активный участник
я победил. а ты проиграл. смерись.
Анбу
+ 8
Активный участник
знай же что этот бой будет проверен судьей а до того момента не надо ничего говорить если судья скажет то я приму это как есть я всегда призновал свое поражение
Чунин
0
Активный участник
окей ждём он должен скоро прийти.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.