Как только ты сделал клонов мы вошли в режим Курамы
.Как только твоим клоны расправили крылья и начили взлетать,2 моих клона со всей скорости пригнули и со всей силу ударили их тем самым они изчесли.10 клонов атакуют тебя
Скорость наруто вилека твои клоны изчесзли не вериш зови судью.Но ты убил кмоих клонов но не большую часть штук 100 поскольку у тебя обычный шинра тенсей а не который снёс Коноху.Как только ты зделал шинра тенсей 1 клон появился перед тобой и ударил со всеё силы скороть у Наруто и ила в этом режимме огромная.
Ну во первых между нами 50 метров а это значит что для перемещения даже в этом режиме потребуется секунд 6 а за это время они успели активировать риненгнан, а он видит эту скорость так что как только твой клон появился пере до мной я увернулся от его удара и убил его катаной и раскидал вокруг взрывные кунаю взарвав их тем самым сделал дым чтот в нем делаю!
меня попросил создатель темы чтобы я написал своё мнение это не флуд так вот _Nagato_, у наруто нармальная скорость в просто рижеме но если в рижиме курамы то да так вот ты создал клонов и только три клона копили чакру для одного тебя а твои клоны не в режиме курамы тебе их надо создать