Форум Jut.su

Бой с Pain_Yahiko [id168242255]

2013-01-20T17:14:39+04:00 2013-01-21T14:56:33+04:00
Чунин
0
Активный участник
Tsuchikage
14:56, 21.01.2013
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Хорошо...Снемаю маску...и там мои коварные глаза....Призвал гелиоса
Чунин
0
Активный участник
активировал шаринган и режим имитации зверя призвал: 3 Райкагэ(он покрылся чакрой райтона) Итачи (активировал шаринан и мангекё) Какузу(он выпустил свои маски) и думаю на пока что хватит.
Чунин
0
Активный участник
Ну атакуй же.
Чунин
0
Активный участник
Итач ивызвал Сусано и атаковал тебя в это время сзади поевился Райкагэ и отрубил ему крыло

и я паризвал Нагато и он призва лСобаку
Чунин
0
Активный участник
Хах 1) Полёт луча-техника с помощью которой Шиноби становится невероятно быстрым(Не требует чакры.)Так же как и полёт без тени. Убегаю от туда.
И убегая Кинул 5 игл и 5 кунаев

Вместе с гелиосом.
Чунин
0
Активный участник
меня защитил Нагато и я призвал Дейдару он сделал дракона из глины и с собаками побежал за тобой и Какузу с масками тоже за тобой побежали
Чунин
0
Активный участник
.Toruneedo Raitoningu-техника нинджутсу, использующая элемент Молнии. Шиноби способен испускать из своих рук разряды молнии в виде кнутов, уничтожая все вокруг себя.
Убил всех.Кто за мной бежал.

А так как мой глаз видит куда попасть они умерли.
Чунин
0
Активный участник
и что Дейдара взорвал дракона и ты с гелиосом взорвались а я телепортировался подальше
Чунин
0
Активный участник
Pain_Yahiko, ты легко можешь атаковать когтями он это не предвидит так как в когти входит состав алмаза и его копирование отразится и ты этими же когтями легко разорвёшь гелиоса
Чунин
0
Активный участник
ты ведь не мог сразу по все так как и собаккак и много масок и какузу и ейдара на драконе
Чунин
0
Активный участник
Pain_Yahiko, Это не дракон,а кнуты,и они попали в тебя.
Чунин
0
Активный участник
ха круто
Чунин
0
Активный участник
Pain_Yahiko, Мог по всем!Так что все умерли..
Чунин
0
Активный участник
я слишком далеко да и же сказал что я телепортировался

Дейдара успел и всёравно они востоновятся
Чунин
0
Активный участник
Ок нападай.
Чунин
0
Активный участник
и что теперь на тебя напал итачи с Сусано
Чунин
0
Активный участник
Хм,не стоит недооценивтаь меня.Как только итачи прокрался поближе я его поглотил вместе с сусано
Чунин
0
Активный участник
а с чего ты решил что он шёл сам так как он шёл то с ним был Райкагэ и когда ты посмотрел то он поевился возле тебя то сразуже ударил теб с большой силой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.