ты почувствовал себя странно и не можешь двигаться тебе в две ноги вонзились 2 кунаая и один в живот пока ты стонал от боли я кинул кунай на лезке и собрал твой кусанаги. и не смотрю в глаза сделал тройное сальто назад
затем поставил катану перед собой и из меняя начали вылетать вороны
Твоя техника (Демоническая иллюзия: Техника пленение колами) не подействует на меня так как у меня ВМШ и я могу свободно двигаться. Тогда, когда ты кинула кунай на леске я увернулся от него и разрезал леску.Не смотря на воронов, я побежал на тебя
-Саске Учиха-, где сказано что ВМШ даёт выйте из илюзии? как даш факты тогда поверю а без них ты в илюзие твой ход анулирован. теперь ты двигаешься я закрыл нлаз с Шаринганом и смотрю на тебя
Использую Цукуеми и ты проигрываешь.Ты говорил что не смотришь лишь в том ходу, а в последнем хочу ты не написал и поэтому я поймал тебя в гендзюцу.Спасибо за бой
-Саске Учиха-, ах да вообщето написав один раз я имел ввиду весь бой так что продолжай. вороны начали атакавать тебя моё сусано одним ударом уничтожило твоёи ты летишь вороны летят на тебя