Форум Jut.su

Это мой первый бой

2013-10-17T22:15:29+04:00 2013-10-20T10:55:15+04:00
Чунин
+ 1
Новичок
Мой персонаж - Саске Учиха

5 метров и мы стоим в лесу
Анбу
+ 12
Активный участник
Я Наруто))

Ну ходи
Чунин
+ 1
Новичок
Я активировал Вечный Мангёку Шаринган

Затем использовал на тебя Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара
Анбу
+ 12
Активный участник
Не смотрю в глаза Ухожу от огромного огненого шара делаю каге буншин но дзюцу http://www.narutopedia.ru/w/images/6/64/Taj%C5%AB_Kage_Bunshin_no_Jutsu.jpg ониделаю Чо одама расенган и нападают на тебя, тем временем я перехожу в режим отшельника

Чунин
+ 1
Новичок
Использую Сусаноо

Затем Сусаноо начинает уничтожать всех клонов, а я закрываю глаз и готовлюсь к Аматерасу
Анбу
+ 12
Активный участник
Я перешёл в режим отшельника
Я беру расен-сюрикен и кидаю в сусанно, сусанно исчезает. Мои оставшиися клоны берут в руки взрывные кинуи и кидают в тебя
Чунин
+ 1
Новичок
В момент соприкосновения Расен-сюрикена с Сусаноо, я увеличиваю степень Сусаноо до последней стадии и твоя техника ничего не сделал Сусаноо

Затем Сусаноо убивает оставшихся клонов, а я использую на тебя Аматерасу
Анбу
+ 12
Активный участник
Перед тобой стоял мой клон в момент соприкосновения расен сюрикена я себя подменил Я стал Курамой
Я кидаю в тебя шар хвоствтого зверя и с огромной скоростью перемещюсь по кругу, В тот момент как это делает Курама я коплю чакру, и готовлю что то очень сильное.
Чунин
+ 1
Новичок
Не закрывая глаз, я перевожу взгляд на Кураму и он начинает гореть черным пламенем.Затем я смотрю ему в глаза и готовлю технику
Анбу
+ 12
Активный участник
Он двигался с огромной скоростью ты не мог ему увидеть

Да и ладно с этим Курамой, я отзываю кураму и он лечится в клетке Сам я делаю Чо одама Расен Шурикен, и что то происходит в одном месте
Чунин
+ 1
Новичок
Но так как он двигается по кругу, я смог его задеть черным пламенем.Ходи
Анбу
+ 12
Активный участник
Сусанно усчез кстати
Чунин
+ 1
Новичок
Я снова использую Сусаноо и оно сделало меч из черного пламени

Атакую тебя им
Анбу
+ 12
Активный участник
Чо адама расен шурикен сильнее Сусанно

Короче потом судью позовем а сейчас: В тот момент когда я сказал гдето что то происходит Это было 7 моих клонов который прорвались сквозьземлю в нутрь сусанно и бьют сусанно При Сенпо: Чо Одама Расенган http://www.narutopedia.ru/w/images/b/b2/SenpoChoOdamaRasengan.jpg Тоже самое только это произошло с Саске. Признай порожение

Чунин
+ 1
Новичок
id168924852, Нет, ты не прав
Анбу
+ 12
Активный участник
Я уважаю таких как ты, так что я тебя слушаю, чем я не прав?
Чунин
+ 1
Новичок
1 - Твои клоны не обладают земляными техниками и не смогут выйти из земли в Сусаноо
2 - Эта техника не разрушит Сусаноо
Мой ход:
Увидев тебя, Сусаноо бьет тебя мечом и ты загораешься.Признаешь поражение?
Анбу
+ 12
Активный участник
Как ты второй раз походил если мой тот ход не действителен
Чунин
+ 1
Новичок
id168924852, Получается что ты просто пропустил ход или что-то типо этого
Анбу
+ 12
Активный участник
Ок давай ещё раз вместо того хода я делаю так: Я призываю всех лягушек.... Катон: Гамаю Эндан делает 1 лягушка
Вторая лягушка делает Футон: Гама Теппо
В неведеньи я выхожу на тебя и Сусанно и делаю Биджу Расенган http://www.narutopedia.ru/w/images/b/bc/BijuuRasengan.jpg

Наруто не обладает землей , ну это ладно но как тогда на Чунин Шикен наруто отрыл нору и заехал по роже Неджи?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.