Я не смотрю тебе в глаза весь бой а кунаи попали в тебя и убили я же говорил что кинул 5 кунаев и не говори что их задел огонь и они отлетели я победил.
id142351539 (17.10.2013, 14:42) писал:Я не смотрю тебе в глаза весь бой а кунаи попали в тебя и убили я же говорил что кинул 5 кунаев и не говори что их задел огонь и они отлетели я победил.
id142351539, посмотрел верх отпрыгнул назад и несколько кунаев отбил гунбаем после создал одного деревяного клона он создал 25 клонов 20 акт сусано и побежали на тебя 5 копят чакру
Я делаю 2 древесных клонов и они сделали ещё по одному и того 4 клона они бегут на тебя и прыгают вверх потом они кинули ещё по 10 кунаев со всех сторон коплю чакру. А на клонов которые копят чакру делаю на них. Техника большого деревянного блока из тела.
окай у сусано клонов большие ноги они были рядом с клономи которые подпрыгнули когда они подпрыгнули и мои два клона их прихлопнули руками как мух (кунаи не летят + немогут уклонить в воздухе) остальные сусано точнее клоны подбежали к клонам которые копили чакру и используют Katon: Ryuen Hоka no Jutsu клоны сгорели
а мои 5 клонов копит чакру после я использую
в конов которые делали деревяные блоки подохли и не смогли не чё сделать
Я делаю призыв тысячей рук будды. И они остановили метеорит. Потом делаю 1 клона древесного и потом он делает ещё 10 клонов бегу на тебя и делаю технику сотворение леса. Бегу по корням.
id142351539, 1 какой метеорит это http://www.narutopedia.ru/wiki/Mokuton:_Kajukai_K%C5%8Drin 2 призыв тысячей рук будды. надо санин моды ты этого не сделал 3 ты вдохнул пыльцу и уснул не сипользуя не чего один из клонов подошол взял в руки и сжал до лепёшки ты проиграл
Но ты не написал название техники Потом я не уснул так как ты не назвал технику. Я коплю чакру мои клоны кидают в тебя по 15 взрыв.кунаев. А потом акт. режим санина.
id142351539 (17.10.2013, 15:30) писал:Но ты не написал название техники Потом я не уснул так как ты не назвал технику. Я коплю чакру мои клоны кидают в тебя по 15 взрыв.кунаев. А потом акт. режим санина.
это не обезательно если вставляешь в картинку =-= признаёшь?