Форум Jut.su

кто в бой???(ками смотри и завидуй)))

2013-10-16T14:00:05+04:00 2014-05-16T15:53:41+04:00
Чунин
+ 2
Активный участник
местность лес 30 метров, я итачи учиха
Саннин
+ 7
Активный участник
можно я ?
Чунин
+ 2
Активный участник
ок, кто ты

ок, кто ты
Саннин
+ 7
Активный участник
узумаки нагато
Чунин
+ 2
Активный участник
ну ок, поехали активирую мш, использую элемент огня: цветки феникса
Саннин
+ 7
Активный участник
избегаю контакта глаз весь бой отпрыгиваю на безопасное расстояние призываю быка и хамелеона: хамелеон исчез и ты не ьзнаеш где он а бы несется на тебя я к чему то готовлюсь
Чунин
+ 2
Активный участник
складываю какую то печать, а сам закрываю один глаз и коплю чакру, и отпрыгиваю на 20 метров
Саннин
+ 7
Активный участник
использую чибако тенсей тебя притянуло бой окончен ( аматерасу не поможет я его поглотить могу )
Чунин
+ 2
Активный участник
когды ты использовал чибаку тенсей, я превратился воронов(когда я написал что я складываю печать, это была подмена) а сам оказываюсь за твоей спиной метров на 10, и использую аматерасу, ты сгорел и проиграл
Саннин
+ 7
Активный участник
чувак ты откуда свалился? чибаку тенсей это радиусная техника от неё подменой не спрячишся так что ну переместился ты и чё дальше тебя всё равно притянуло а так как тебя трясёт аматерасу ты навести на меня неможешь ты проиграл (и ещё у быка и хамелеона риннеганы у нас общее поле зрение я видел что ты переместился мне за спину) признавай порожение
Чунин
+ 2
Активный участник
пока ты только кинул в воздух центр притяжения, я уже был у тебя за спиной и использовал аматерасу на тебя, как мог бык у видеть меня если он смотрел на мою подмену, ты сгорел и проиграл
Саннин
+ 7
Активный участник
ты забыл про хамелеона он был за моей спиной и смотрел назад так что использую боже отторжение и отбиваю твоё аматерасу а тебя притягивает ты по любому проиграл
Чунин
+ 2
Активный участник
хорошо меня же не за 1 секунду притягивает, а пока я включаю сусано 3 стадии и кидаю меч тоцука в центр притяжения
Саннин
+ 7
Активный участник
я не ослышался? ты сказал кидаю? меч тоцука это часть сусано его нельзя от него отделить, сдавайся тебе не победить
Чунин
+ 2
Активный участник
сори, я бросаю ожирелье ясики
Чунин
+ 2
Активный участник
999рикудо999 (16.10.2013, 16:01) писал:и
Ты проиграл для Чибаку тенсей надо копить чакру не сколько ходов!
Чунин
+ 2
Активный участник
24 часа
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано, ибо много ошибок.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.