избегаю контакта глаз весь бой отпрыгиваю на безопасное расстояние призываю быка и хамелеона: хамелеон исчез и ты не ьзнаеш где он а бы несется на тебя я к чему то готовлюсь
когды ты использовал чибаку тенсей, я превратился воронов(когда я написал что я складываю печать, это была подмена) а сам оказываюсь за твоей спиной метров на 10, и использую аматерасу, ты сгорел и проиграл
чувак ты откуда свалился? чибаку тенсей это радиусная техника от неё подменой не спрячишся так что ну переместился ты и чё дальше тебя всё равно притянуло а так как тебя трясёт аматерасу ты навести на меня неможешь ты проиграл (и ещё у быка и хамелеона риннеганы у нас общее поле зрение я видел что ты переместился мне за спину) признавай порожение
пока ты только кинул в воздух центр притяжения, я уже был у тебя за спиной и использовал аматерасу на тебя, как мог бык у видеть меня если он смотрел на мою подмену, ты сгорел и проиграл
ты забыл про хамелеона он был за моей спиной и смотрел назад так что использую боже отторжение и отбиваю твоё аматерасу а тебя притягивает ты по любому проиграл