Один клон пошел отбиваться от твоего который бежал на меня складывая печати! Себе я сделал Сусано! А другой клон взял сурикены тем самым отвлек нагато и следом повторил аматерасу на джираю! Тем самым он ни как не смог отбиться!
Нагато отпрыгнул в стронону на 20 метров. [spoiler=1 клон]Клон закончил складывать печати сделал вечную тьму
и отпрыгнул на 20 метров(вы нечего не видете но можете слышать)[/spoiler [spoiler=2 клон]Он присел и положил руку на воду ,а вдругой руке он держла меч[/spoiler]] [spoiler=3 клон который сделал Эдо Тенсей]Сделал огромную водяную волну
котороя приняла на себя аматерасу (она горит аматерасу)и несётся на вас клон успел её сделать так как для аматерасу ты закрыл глаз и копил в нём чакру(ты не видеш волну и за техники тебе и клоном сложно укланиться)(Джирая не ранен поскольку он стоял возле нас)[/spoiler]
Ту убил у меня клона) Подставив своего клона под огромную водяную волну спомощью мангеку я успеваю увернуться от атаки! И прыгнув к тебе настоящему я концентрировал нужный объем чакры в правильной форме и направлении и сделал клинок Тоцука тем самым запечатал тебя навсегда в гендюцу! Ты мертв!
m3zon, Очень Жаль он волны огромная клоны исчеслзи а по сколько на тебе было сусано тебя просто откинула волна +сусано 1 стадии тебя замедлело твой хой ход не мог состояться и ты не видиш иза гендзюцу тьмы.Нагато победал на итачи клоны стаят как стояли.
Мне тоже жаль) Но во тьму ты взял моего 3 клона! И теперь убрав сусано Я переместился к тебя настоящему и вновь и спользовал сусано затем клинок Тоцука! И сейчас ты мертв!Признаешь порожение?
m3zon, Вообщето тьма образует купол и вы все попались даже не если это упустить нельзя запечатывать соперника в Тотцуку я зову судью ты нарушил правило спасибо за бой)