Форум Jut.su

Кто на меня на равных

2013-10-16T12:00:28+04:00 2014-05-18T14:00:53+04:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Я Тобирама
.Местность
мы стоим в центре реки.Расстояние 35 метров
Анбу
+ 1
Активный участник
[вещи]
Обито)
Чунин
+ 2
Активный участник
m3zon (16.10.2013, 12:08) писал:а
Он не равный выбери дргого
Анбу
+ 1
Активный участник
[вещи]
Окай) Тогда за Итачи)
Чунин
+ 2
Активный участник
m3zon, Выбери не учих

m3zon, хотя ладно пойдёт я хожу
Анбу
+ 1
Активный участник
[вещи]
Что ты как ребенок? Боишься? Давай ходи!
Чунин
+ 2
Активный участник
Тобирама сделал 3 теневых клонов

1 клон

2 клон

3 клон
Анбу
+ 1
Активный участник
[вещи]
Ативирую мангеку, Делаю 3 клонов! 1 клон делает Аматерасу в тебя твоего клона нагато и джираю! "

2 клона стоют около меня и копят чакру!
Чунин
+ 2
Активный участник
Как тольько ты делал аматерасу нагато акт риненган и на скорости риненгана появился впереди всех и поглотил аматерасу
Анбу
+ 1
Активный участник
[вещи]
Один клон пошел отбиваться от твоего который бежал на меня складывая печати! Себе я сделал Сусано! А другой клон взял сурикены тем самым отвлек нагато и следом повторил аматерасу на джираю! Тем самым он ни как не смог отбиться!

Прости Джирая мертв!
Чунин
+ 2
Активный участник
Нагато отпрыгнул в стронону на 20 метров.
[spoiler=1 клон]Клон закончил складывать печати сделал вечную тьму
и отпрыгнул на 20 метров(вы нечего не видете но можете слышать)[/spoiler
[spoiler=2 клон]Он присел и положил руку на воду ,а вдругой руке он держла меч[/spoiler]]
[spoiler=3 клон который сделал Эдо Тенсей]Сделал огромную водяную волну
котороя приняла на себя аматерасу (она горит аматерасу)и несётся на вас клон успел её сделать так как для аматерасу ты закрыл глаз и копил в нём чакру(ты не видеш волну и за техники тебе и клоном сложно укланиться)(Джирая не ранен поскольку он стоял возле нас)[/spoiler]
Анбу
+ 1
Активный участник
[вещи]
Ту убил у меня клона) Подставив своего клона под огромную водяную волну спомощью мангеку я успеваю увернуться от атаки! И прыгнув к тебе настоящему я концентрировал нужный объем чакры в правильной форме и направлении и сделал клинок Тоцука тем самым запечатал тебя навсегда в гендюцу! Ты мертв!
Чунин
+ 2
Активный участник
m3zon, Очень Жаль он волны огромная клоны исчеслзи а по сколько на тебе было сусано тебя просто откинула волна +сусано 1 стадии тебя замедлело твой хой ход не мог состояться и ты не видиш иза гендзюцу тьмы.Нагато победал на итачи клоны стаят как стояли.
Анбу
+ 1
Активный участник
[вещи]
Мне тоже жаль) Но во тьму ты взял моего 3 клона! И теперь убрав сусано Я переместился к тебя настоящему и вновь и спользовал сусано затем клинок Тоцука! И сейчас ты мертв!Признаешь порожение?
Чунин
+ 2
Активный участник
m3zon, Вообщето тьма образует купол и вы все попались даже не если это упустить нельзя запечатывать соперника в Тотцуку я зову судью ты нарушил правило спасибо за бой)
Анбу
+ 1
Активный участник
[вещи]
Да это не так не равный бой!!!!! У тебя джирая, ns cfv b

У тебя джирая ты сам и нагато! Очень чесной бой!
Чунин
0
Новичок
я киба
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано, оба противника нарушили правила.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.