Форум Jut.su

Тренировка Охотника и Susano-Sasuke

2013-10-15T19:42:23+04:00 2015-08-17T23:56:35+03:00
Чунин
+ 2
Участник
Местность: Пещера

Расстояние: 10 метров
Мой ход:
Кабуто увидев противника, сразу же закрыл лицо капюшоном, дабы не видеть его глаз.Затем его окружили змеи(-3ед.чакры), которые стали расти и расти
Чунин
+ 2
Активный участник
я итачи, активироваю ш,мш и сусано 3 степени и рублю головы змей мечом Тоцука
Чунин
+ 2
Участник
Пока ты активировал Сусаноо, змеи успели обвить Сусаноо и начали сдавливать его.Ты не можешь отрубить им голову, т.к. они полностью обвили руки и туловище Сусаноо.Кабуто просто сидит и копит чакру.
Чунин
+ 2
Активный участник
ладно, закрыл глаз и начал копить чакру, а сам использую элемент огня огненный шар, в кабуто
Чунин
+ 2
Участник
Ты поджарил одну змею, но три остальных все сдавливают Сусаноо(тебе -1ед.чакры на поддержание своей техники).Змею загораживают Кабуто и ты не видишь его.Тем временем Кабуто перепрыгивает в другое место и продолжает копить чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
не забывай у меня шаринган, я тебя нахожу по чакре, и использую аматерасу
Чунин
+ 2
Участник
Ты снова поджег змею т.к. они были обвиты вокруг Сусаноо.Остальные змею все сдавливают Сусаноо(тебе опять -1ед.чакры).Кабуто продолжает копить чакру, спрятавшись за камнем
Чунин
+ 2
Активный участник
теперь когда я поджог 2 змеи, у меня освободился меч и протыкаю тебя им, и всасываю тебя, ты проиграл
Чунин
+ 2
Участник
Кабуто почувствовал что змеи начали гореть и сразу же вошел в режим Отшельника

Благодаря своей скорости, он отпрыгнул от меча на безопасное расстояние и сложив печать, выпустил изо рта дракона, который устремляется прямо к Итачи
Чунин
+ 2
Активный участник
отбиваю дракона щитом сусано и отпрыгиваю на 30 метров
Чунин
+ 2
Участник
В 1 метре от щита дракон останавливается и свертывается вокруг шара, который находится в его руке. Затем шар начинает испускать свет, достаточно сильный, чтобы ослепить противника, оглушить его и вызвать ошеломляющую боль.Ты не можешь даже пошевелиться.

Кабуто тем временем покрыл свои глаза странной пленкой, не пропускающей свет, и превратил свое тело в воду, тем самым на него не действует звук.Затем он побежал к Итачи, а т.к. тот больше не может поддерживать Сусаноо, Сусаноо исчезло.Кабуто прыгнув к Итачи разрезал ему горло, пока тот пытался защититься от звука и света
Чунин
+ 2
Активный участник
признаю проигрыш, достойный бой, может быть повторим?
Чунин
+ 2
Участник
Susano-Sasuke, Давай я не против.Если хочешь советы, напиши мне в лс.Я тебе дам несколько советов
Я опять же за Кабуто
Чунин
+ 2
Активный участник
давай я за наруто, ходи
Чунин
+ 2
Участник
Susano-Sasuke, Давай завтра, а то я что-то устал
Чунин
+ 2
Активный участник
ну ок, до завтра
Чунин
+ 2
Активный участник
ну что продолжим?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.