Форум Jut.su

ПРотив Ид....003

2013-10-15T19:01:52+04:00 2013-10-15T20:05:09+04:00
Заключенный
Активный участник
Я Саске. Ты Какаши.

Поле, между нами 15 метров
Анбу
+ 27
Активный участник
активирую ш мш не смотрю в глаза складываю странные печати жду твоего хода
Заключенный
Активный участник
id168020003, Саске активировал Вмш, перебив Додзюцу Какаши(ему ничего не будет если посмотреть в глаза Какаши, +статы)

После отпрыгнул на 15 метров.
Анбу
+ 27
Активный участник
бегу на тебя с райкири потпригиваю (до сех пор не смотрю в глаза) на лету кидаю 3 взрывных кунаю прям в тебя
Саннин
+ 31
Активный участник
id168020003,
Ответь в лс.
Сори за флуд.
Заключенный
Активный участник
id168020003, Саске активировал Сусано 3-ей стадии когда Какаши бежал на него. Закрыл один глаз, копит в нём чакру..
Анбу
+ 27
Активный участник
кунаи взорвались появился дым ты не мог меня видеть поскольку я был со скорость мш на бегу сконцентрировал в руке достаточное количество чакры пробиваю сусано и тебе вместе с ним
Заключенный
Активный участник
Ты не мог пробить его! Оно очень крепкое. Делаю клона, он готовиться к чему то, а Сусано кинул тебя на 15 метров вперед.
Анбу
+ 27
Активный участник
ты посмотри описание райкири если сконцентрировать достаточное количество то оно будет резать всё как нож мпсло ты проиграл признай поражение ты отмахиваешся потомучто тебе стыдно за поражение много таких как ты я видел

масло
Саннин
+ 31
Активный участник
id168020003,
Ответь в лс.
Заключенный
Активный участник
id168020003, 1-ое:ты не мог так быстро все концентрировать. +если пробил сусано посмотрел мне в глаза дабы убить, а потом попал в Гендзюцу и умер!

2-ое: Сусано тяжело пробить!
Анбу
+ 27
Активный участник
хаха те печати которые я складывал в начале это была техника замены я спрятался жду ход
Заключенный
Активный участник
id168020003, Где тебе прятаться? Мы на поле! Облака начали сгущаться и пошел дождь. Клон увидел тебя и убил Кирином
Анбу
+ 27
Активный участник
лал я был под землёй и как это ни стого ни сего пошол дождь? надо было огненый шар или огненого дракона сначала запустить отменяй ход
Заключенный
Активный участник
Допустим. Клон запустил огненный шар в небо. Облака сгустились, пошел дождь. Саске осторожен.
Анбу
+ 27
Активный участник
ты отменил ход лал а значит проиграл лал зубри правила

я выйграл

а я то думал бой будет сложным
Саннин
+ 31
Активный участник
id168020003
Лс.
Сори за флуд.
Анбу
+ 27
Активный участник
ктонибуть позовите судей
Заключенный
Активный участник
id168020003, ход просто был не засчитан и все, девочка.
Анбу
+ 27
Активный участник
это считается за отмену хода зови судью пусть он разбирается а не мы

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.