Форум Jut.su

против старого дурга Dimitrio)

2013-10-14T17:28:55+04:00 2014-05-12T14:31:48+04:00
Анбу
Активный участник
я за

Местность:Арена Конохи
Между нами 10 метров
тип последний бой Наруто и Саске :Ъ
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
я за наруто поехали
Анбу
Активный участник
акт м,мш,вмш 1 стадия сусанно

коплю чакру в глазу
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
создаю пять клонов которые набирут природную чакру весь бой не смотрю в глаза
Анбу
Активный участник
Dimitrio, Открыл глаз сказал"Что жь сдохни скатина"достал катану быстро начал бежать убил всех клонов отбежал на 5 метров 5 открыл глаз и поджог тебя аматерасу ты умер

в начале там "Открыл глаз"убираю
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
хотя я успел октевировать режим кьюби и ты сжог мою чакру
Анбу
Активный участник
ок продолжаем,Сказал"А ты не промох,придеться потанцевать.Снял плащь и стал в свою стойку
жду атаки так же коплю чакры
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
так же сделал 5 клонов они копят природную чакру и сделал 1000 клонов которые будут защищать тех пять сам делаю бомбу хвостатого и пускаю в тебя
радиус её поражения 500 метров
Анбу
Активный участник
так как у меня вмш скорость бомбы для меня как мои шаги лекго увернулся и с помощью вмш увидел твою чакру подпрыгнул и обкидал твою местность около сотни взрывных кунаяв и убил тебя сного одел плащь и сказал "Спокойной ночи"
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
мои клоны как раз собрали природную чакру и передали её мне с помощью режима отшельника я у вернулся и выискиваю тебя после освобождаю кьюби а сам отдыхаю
Анбу
Активный участник
не успели нельзя ее так быстро передать ты умер
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
они мне её передали когда я запустил бомбу хвостатого

окей тогда освободил кьюби и отдыхаю когда запустил бомбу
Анбу
Активный участник
ок я резвернулся посмотрел что ты жив и сказал"Живучий гад!"Я округлил глаза.Тут из меня вылетили вороны и в зади тебя появился Итачи и убил тебя(Как это было с Данзо)
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
ты забыл про режим отшельника та же ситуацияи увернулся и убил твоих ворон великим рассенганом после чего использую призыв жабы с трубкой и прячус в дыму использую жабью песень ты меня не видиш и не слышиш после чего появляюсь сзади и кидаю расен сюрикен ты не можешь увернуться и погебаешь это не риннеган
Анбу
Активный участник
Dimitrio, хаха проиграл,любой ресенган готовиться два хода даже если режим отшельника + ты не создал клонов + Итачи тебя убил ты не успел сриогировать
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
но раз ты меня убил то тогда кьюби высвободился и отомстил тебе за меня
Анбу
Активный участник
Dimitrio, ок воюю против кьюби

Сного взял покрепче кусанаги и быстро побежал(Моя скорость ровна Саске на экзамена Чунин Шиккен)и разрубил Кьюби его возраст

ты официально проиграл
Саннин
+ 137
Активный участник
[вещи]
Dimitrio, нет так нельзя мог бы зделать замену

Uchiha Саске, в ты что ему потакаеш
Анбу
Активный участник
id169951467, не понял что значит "потакаеш"? и не флуди
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
а ты кто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.