Dimitrio, Открыл глаз сказал"Что жь сдохни скатина"достал катану быстро начал бежать убил всех клонов отбежал на 5 метров 5 открыл глаз и поджог тебя аматерасу ты умер
так же сделал 5 клонов они копят природную чакру и сделал 1000 клонов которые будут защищать тех пять сам делаю бомбу хвостатого и пускаю в тебя радиус её поражения 500 метров
так как у меня вмш скорость бомбы для меня как мои шаги лекго увернулся и с помощью вмш увидел твою чакру подпрыгнул и обкидал твою местность около сотни взрывных кунаяв и убил тебя сного одел плащь и сказал "Спокойной ночи"
мои клоны как раз собрали природную чакру и передали её мне с помощью режима отшельника я у вернулся и выискиваю тебя после освобождаю кьюби а сам отдыхаю
ок я резвернулся посмотрел что ты жив и сказал"Живучий гад!"Я округлил глаза.Тут из меня вылетили вороны и в зади тебя появился Итачи и убил тебя(Как это было с Данзо)
ты забыл про режим отшельника та же ситуацияи увернулся и убил твоих ворон великим рассенганом после чего использую призыв жабы с трубкой и прячус в дыму использую жабью песень ты меня не видиш и не слышиш после чего появляюсь сзади и кидаю расен сюрикен ты не можешь увернуться и погебаешь это не риннеган