Форум Jut.su

треня с kakachi

2013-10-14T15:51:56+04:00 2015-08-18T00:58:57+03:00
Анбу
+ 8
Активный участник
создал трёх теневых клонов, они такж летают и копят чакру для режима феникса
Саннин
+ 38
Активный участник
Ну пока ты создавал клонов 1 из нас исчез и 1 остался на поле боя и ты не знаешь оригинал исчез или остался.
Анбу
+ 8
Активный участник
активировал волю наблюдения, теперь я знаю где находится тот кто спрятался

Саннин
+ 38
Активный участник
Ну и что ты теперь делать будешь?Быть может это лавушка.
Анбу
+ 8
Активный участник
Kakachi, так сейчас твой ход, я уже сказал что сделал
Саннин
+ 38
Активный участник
minato01 коплю чакру.
Анбу
+ 8
Активный участник
один клон исчез, я вошёл в режим феникса полетел со скоростью мш на того кто перед мной, пролетел на сквозь и поджог хинату
Саннин
+ 38
Активный участник
опа лавушка это был клон и он уже приготовил взрывные печати и когда ты поджог клона то произошёл сильный взрыв,печатей взрывных много было ты погиб,надо думать а не нападать.
Анбу
+ 8
Активный участник
выпустил большое количество синего огня, он сдержал взрыв, а я тем временем вылетел из огня
Саннин
+ 38
Активный участник
minato01 это было неожиданно у тебя нет такой скорости что бы быстро выпустить синий огонь + ты был в режиме феникса и благодаря этому печати взорвались ещё быстрее,увы но тактики тебе ещё учиться и учиться.
Анбу
+ 8
Активный участник
Kakachi, у режима феникса скорость мш, и с помощью воли наблюдения марко предвидел взрыв и успел вовремя выпустить огонь
Саннин
+ 38
Активный участник
minato01 печати взорвались мгновенно.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
а здесь следит можно
Саннин
+ 38
Активный участник
sasuke456 да.
Анбу
+ 8
Активный участник
ну так я волей наблюдения предвидел взрыв печатей и выпустил огонь перед тем когда они взорвались
Саннин
+ 38
Активный участник
minato01
Анбу
+ 8
Активный участник
ну с помощью воли наблюдения предвидел взрыв печатей за несколько секунд до взрыва и выпустил огонь в нужный момент чтобы успеть защититься
Саннин
+ 38
Активный участник
Анбу
+ 8
Активный участник

ещё раз поробую
волей наблюдения предвидел взрыв, и успел выпустить огонь перед взрывом (чтобы успеть защититься от взрыва)
Саннин
+ 38
Активный участник
minato01 всё короче хватит трени.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.