Форум Jut.su

ну пора возвратится в бой ^_^

2013-10-14T15:18:50+04:00 2013-10-15T19:30:00+04:00
Аккаунт удален
Ну пора возвратится в бой
Каге
+ 111
Общительный
Оу,какие люди ^^
Ты кем?
Аккаунт удален
Уступлю тебе)

выбирай жалка тест на чунина не могу сдать(

НУ же выбирай
Семпай
Феноменал
[вещи]
HinataKun, а ты кто?
окай давай я против тебя я кабуто место пещера между нами стена с маленькми щелями кроме стены ещё 100метров (стена на середение)
Каге
+ 111
Общительный
HinataKun, есть вк?
Аккаунт удален
Shurado (14.10.2013, 15:23) писал:HinataKun, а ты кто?
окай давай я против тебя я кабуто место пещера между нами стена с маленькми щелями кроме стены ещё 100метров (стена на середение)
эээм я тут бой не с тобой виду

_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ (14.10.2013, 15:23) писал:HinataKun, есть вк?

есть но тока брата(
Семпай
Феноменал
[вещи]
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, =.= заберу нах у тебя всех своих персов сам себе сделаешь=.=
Аккаунт удален
Ладна как обычной Дейдара
Местность океан расстояние между нами 100 метров
Начинаю ломаю шашку промелькнуло 3 объекта и 1 крупный
дым рассеялся ты видишь 2 меня и 1 дракошу мы болтаем и копим чакру
Каге
+ 111
Общительный
Shurado, ты уже не можешь его забрать,так как ты мне его отдал и просто можешь им пользоваться!
Аккаунт удален
Можешь ходить
Каге
+ 111
Общительный
HinataKun, кинь ссылку "вк" в ЛС.
Активирую шаринган.

Кидаю под себя шашку.Ты меня не видишь.Делаю двух клонов.Из дыма в тебя вылетает кунай.Когда дым рассеялся,ты видишь двух людей.Одна Миюки складывает печати,а вторая Миюки сидит на воде и внимательно смотрит в воду.
Аккаунт удален
один из нас прыгает на дракона взлетает другой уклоняется становится садится и ОРЕТ привет напротив сидящий Миюки
Каге
+ 111
Общительный
HinataKun, Хах...когда ты уклонилась от куная,он сразу же превратился в Миюки и перерезал тебе горло.Так как он был под драконом,кидает в него 5 взрывных куная.(Объясняю,мой третий клон перевоплотился в кунай,который я кинул в тебя).
Аккаунт удален
хммм интересно
вовремя броска я отпрыгиваю от дракона и просто заново становлюсь на воду а дракон превращается в 143 золотых рыбок которые отпрыгнули от центра и летят к воде(точнее падают)

HinataKun (14.10.2013, 15:43) писал:хммм интересно
вовремя броска я отпрыгиваю от дракона и просто заново становлюсь на воду а дракон превращается в 143 золотых рыбок которые отпрыгнули от центра и летят к воде(точнее падают)

не отпрыгнули а по инерции

кстати отправь сылычки в каких боях ты щас дерешься интересно
Каге
+ 111
Общительный
HinataKun, вот здесь я сейчас дерусь.
Ты отпрыгиваешь или спрыгиваешь с дракона?
Аккаунт удален
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ (14.10.2013, 15:51) писал:HinataKun, вот здесь я сейчас дерусь.
Ты отпрыгиваешь или спрыгиваешь с дракона?

с дракона отпрыгиваю в сторону
Каге
+ 111
Общительный
HinataKun, я запутался...как твой дракон превратился в рыб,когда я его взорвал кунаями?
Аккаунт удален
во время броска я отпрыгиваю а он превращается и при этом ты не указал что их взрываешь

Каге
+ 111
Общительный
HinataKun, короче,я уничтожил твоего клона,а дракон превратился в рыб которые плавают сейчас в воде.
Миюки(которая была кунаем) достала меч и не спеша идёт к тебе.Миюки(которая сидела) одела Распиратор и её уже не было на месте.Третья Миюки продолжает складывать печати.
Аккаунт удален
где то 20 рыб подплывают к Миюки которая складывает печати для режима санина наверно, подрываются под её ногами
другие 23 рыбы плывут ко мне и стоят на готовности номер 1) (то есть если ты подойдешь они взорвутся), коплю чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.