kuanush2001,идиот =_= пох,увидев человека в маске Минато решил скрыться за деревом от твоего поле зрения (встал задом к нему) создав 3-оих клонов (разбежались,скрылись в лесу) все копят чакру
Один мой клон обнаруживает твоего с помощью ш. И убивает его ... Второго клона обнаруживают и телепортирует его голову с помощью камуи .... Остался ты один... Выпрыгивает из земли , сзади тебя мой клон #2 и перерезает тебе горло... Ты проиграл
Все это происходило со скоростью мш... Тут уже неуклонишься... И несделаешь нечего подобного
=_= и вновь повторюсь =) ты идиот т.к не знаешь ничего про Аниме Наруто... Обито способен делать лишь обычные клоны а не теневые (ето стандартная техника которой обладает почти любой шиноби) Обычные клоны не имеют своего разума,они не могут сражаться (нападать итд) они для отвлечения внимания противника... ты этого не знал (твои проблемы) Ты нарушил правила (сделал не возможный ход) и проиграл спс за бой....ГГ
так же в твоем ходу есть ещо несколько нарушений.... Например то что ты не сказал что уходишь под землю... или то что клоны не могут уходить в пространство Камуи..
Дурак или родом так? Обито может создовать теневых + я сказал что КУДА ТО пропал... Я прям тебе так и должен говорить куда? И еще мои клоны способны делать камуи т.к. Я сначало активировал, а потом уже клонировал... Так что ты проиграл...