id169951467, "Посмотри на что ты способен"-сказал Саске. Саске активировал вмш и вошел в 1 стадию сусано.После закрыл 1 глаз и начал копить в нем чакру,а 2 смотрел тебе в глаза.
id169951467, Ошибка.Сразу активировать 3 стадию запрещено.Ели не веришь,спроси у судей.Даже сам подумай,ты бы за раз мог одеть сразу 3 куртки? За нарушение проигрыш автоматом.
id169951467, Так надо писать:"Активирую 1,2,4 стадию сусано."Ладно,продолжаем. "Хоть ты 10 взрывных кинь,моя скорость меня спасет+сусано"-сказал Саске уворачиваясь от кунаев.После того,как он был уже совсем близко,он отпрыгнул,а в воздухе сделал призыв ястреба.После Саске взлетел и начал парить над тобой. https://gen.jut.su/uploads/posts/2012-05/thumbs/1337500279_hawk_summon.jpg
id169951467, "Хоть у меня вмш...ну ладно,сделаю вид что не вижу"-сказал Саске. Как только ты кинул дым,Саске открыл глаз и сделал технику манипуляции аматерасу.Саске сделал аматерасу в виде круга,не дающего тебе путь к отступлению и начал быстро складывать печати.
id169951467, А ты смешной. 1:из-за дыма ты видел где я. 2:половина твоего аматерасу попала на птицу,так как я был очень высоко и ты не мог точно прицелиться. 3:половина моего аматерасу потушило твое. 4:сусано как раз то и спасло. Не веришь,зови судью.