Форум Jut.su

кто против меня

2013-10-13T18:47:38+04:00 2013-11-14T18:46:37+04:00
Семпай
Феноменал
[вещи]

пещера между нами барьер и 50 метров
мой ход
кабуто выустил 8 змей которые разползлись по всей пещере я кплю чакру
Каге
+ 35
Общительный
Я за Саске Учиха пришел сюда что бы убить тебя

Я создал 5 клонов сел и коплю с ними чакру
Семпай
Феноменал
[вещи]
я коплю чакру а змеи ползуют всё време меняя место положение
Каге
+ 35
Общительный
Я все еще коплю чакру
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado (13.10.2013, 18:59) писал:я коплю чакру а змеи ползуют всё време меняя место положение
Каге
+ 35
Общительный
Я накопил достаточно чакры я наказал клонам окружить тебя а я активировал Ш, МШ, а потом ВМШ
Семпай
Феноменал
[вещи]
чтож не забуть между нами стена кабуто вошёл в режим мудреца мудрец дракон и сделал технику при который провалилс под землю и хожу по ней

змеи продолжают шевелиться
Каге
+ 35
Общительный
Я сделал Сусано первая форма натянул стрелу и жду противника
Семпай
Феноменал
[вещи]
ты увидел что мой чакра надвигаеться к тебе и ты её хорошо вдишь я не атакую
Каге
+ 35
Общительный
Я пробиваю стрелой стену и вхожу к тебе
Семпай
Феноменал
[вещи]
Pokemon_Master, как только ты сделал шаг я вылез из под твоих ног и неожиданной атакой выпнул тебя из сусано а мой змей на животе укусил тебя на шеи пустил слабый яд у тебя двоиться в глазах я атакую тебя кулаком по голове
Каге
+ 35
Общительный
Как только ты меня ударил я сделал на тебя аматерацу
Семпай
Феноменал
[вещи]
Pokemon_Master, ах да атака была не ожидана и ты не сможешь переиотать время. ты пустил аматерсу в право от меня т.к у тебя двица в глазах. я просто смотрю на жалкое породие учихи у тебя заболело тело ты ели шевелишься+от аматерасу заболела голова
Каге
+ 35
Общительный
ХА мои клоны ты забыл про них все они сделали Копьё чидори

и попали в тебя
Семпай
Феноменал
[вещи]
Pokemon_Master, нет я во все не забыл про жалкое отродие клонов но обычные клоны не способны делать техники а саске не владеет теневым=) твоё тело паролезовалось я быстро убил твоих клонов и змеи сняли с тебя одежду и сьели ей мой змей на пузе укузил тебя в вновь но яд уже был смертелен
Каге
+ 35
Общительный
нет когда ты убивал моих клонов я сделал Чидори нагаши и тебя парализовало ты не можешь двигаться
Семпай
Феноменал
[вещи]
Pokemon_Master, умно но у тебя болит всё тело второй раз в следущим ходу ты труп. а кабуто сделал замену тела версии орочимру и уполз не смотря как ты погибнешь
Каге
+ 35
Общительный
Я сел на землю и активировал проклятую печать 1 стадия
Семпай
Феноменал
[вещи]
Pokemon_Master, твоё тело начало испытовать сильную боль. кабуто повернул голову и улыбнулся
Каге
+ 35
Общительный
Не смотря на боль Саске встал активировал 2 этап и сделав ВМШ я сделал Цукуёми

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.