Шрам моментально положил руки на землю и спереди него выросла стена. Она защитила его от огня. Однако земля уменьшилась ещё на кроху. Вдруг большая стена рухнула и образовала сильную дымовую завесу. Оба противника нечего не видели, но вдруг раздался свист. В Кимбли летело остриё ножа с гигантской скоростью. Целилось оно прямо в ногу Кимбли. Однако и сам Шрам уже наносил атаку правой рукой в противника с сзади. Рука летела сверху-вниз.(Я тоже активировал алхимию)
Я резким движением отбил острие ножа одной рукой(создав небольшой сгусток молнии перед собой) и сразу же ударил ногой назад, тем самым отбил противника.Затем я резко отпрыгнул вперед и обернувшись, потянув руки в твою сторону и с помощью Философского камня, создал огромную волну из молнии, которая полетела на тебя
Шрам моментально увернулся от удара ноги и дотронувшись до ноги разрушил её. теперь Кимбли без ноги. Шрам моментально отпрыгнул и сев на одно колено начал смотреть за противником который истекает кровью.
Шрам лишь ухмыльнулся. Ладони его были уже на земле и длинный квадрат начал его поднимать. Он начинал падать ведь опора взрывалась. Последние куски платформы Шрам превратил в мелкие камни которые сокрушились на противника вместе с самим Шрамом который был готов нанести второй удар ногой.
Увидев что платформа начала падать, я резко положил руки на землю и в этот момент, земля вышла из всех четырех сторон и образовав что-то вроде полукруга, защитила меня.Она оказалась достаточно прочной, что-бы сдержать столь большой вес.Я в этом круге и приложив руки к земле, начал увеличивать этот круг.Круг все увеличивается в размере и крушит все на пути, а я сижу в нем и продолжаю свою работу.
Шрам упав на круг сразу же правой рукой заложил его на мельчайшие камни и сам с большой скоростью исчез. Он сбоку нанёс удар правой рукой в тот же момент когда камни начали падать.
В тот момент когда ты прикоснулся к кругу, я прикоснулся к стене и взорвал ту часть, к которой ты прикоснулся и ты получил серьезные ранения.Затем все камни которые падали на меня, рассыпались из-за того что я прикоснувшись к ним, использовал Алхимию.Затем я отпрыгнул в сторону и между нами 5 метров.Я потянул руку в твою сторону и приготовился к чему-то
Не-не-не 1. Скорость Шрама гораздо больше Кимбли и поэтому единственное что я получил это пару царапин. 2. Ты не мог превратить все камни в молекулы потому что к каждому надо прикасаться. Алхимия Кимбли не работает на расстоянии в отличии от Рентанджутсу.
Получается, я получил серьезный удар рукой? Встав на ногу, я быстро отскочил назад и приложив руки к земле, закричал:"Умри!" и в этот момент, из земли с огромной скоростью начало выходить человекоподобное создание, состоящее из земли.Через несколько секунд, она вышла полностью.Один только его палец был размером с человека.Ноги были длинные, около 30 метров.Я тем временем стою на его голове и смеюсь.Вдруг это существо потянуло руку вперед, то есть над тобой.Он поднял одну ногу и начал наступать на тебя.Радиус этой ноги был достаточно велик, что-бы полностью расплющить своего противника
Ты забыл что у тебя ноги нет? Тем более за всё это время ты потерял около литра крови и уже начал терять сознания. Шрам прикоснулся левой рукой к земле и столбы выросли из за спины Кимбли. Он же упал из за того что пытался прыгать с одной ногой. Прилетел он ровно в правую руку Шрама и там он умер от того что его череп был разложен на частицы.
Donald_Dack, Все закончилось быстро потому-что я еще не совсем понял способности Кимбли и Алхимии.После того как я научусь отлично сражаться за него и пойму все способности Алхимии, я вызову его еще раз и вот тогда будет интереснейший бой