Наруто вошёл в режим бесконечных клонов. И создал 100000000000 клонов. Клоны имеют свою чакру! Каждый из клонов кинул расен-сюрикен в тебя так чтоб ты не увернулся.
Ты дуралей ? Нельзя создать так много клонов -__- Так судья говорил , не менее 1000 можно.... Ты создал тысячу клонов.... Ладнушки Зик призвал своего хранителя и теперь он сидит на нем . духу огня пофиг на твои атаки он просто начал смалять в вас огнем.....
Naruto Uzumake, Я вошёл в режим бесконечных клонов я могу сколько хочу создавать!!! Наруто начал уклоняться от Атак Духа огня. 3 клона спрятолись и стали копить чакру. Остальные сделали расенган и побежали на тебя уклоняясь от атак!
Naruto Uzumake, Прости.Но сколько раз я сражался за наруто и делал больше 1000 и даже больше 10000000 клонов судьи не говорили мне что нельзя так много делать Клонов подожди сейчас я скину тебе эти бои!
Saske2017, лан срать на бои.... Я хожу дух поменял стихию на воздух и теперь он перерезает восдухом всех клонов[он превратился ва очень большое кол-во клинков из ветра],Зик леветирует вверх.... Также хранитель достигает тебя и изрезает в клочья [ты не мог его увидеть он это воздух xD]