Баск активировал алхимию[-10 эд чакры]После он использовал её и превратил воздух вокруг себя в очень крепкую броню , которую не пробила турбулентность....
Разве у него есть стиль молнии,а твоя броня идет как громоотвод,а ты не можешь управлять молнией,а все твои действия обратились против тебя. И в то время когда бьет сильная молния я использую Кирин,она убивает тебя.
Naruto0970, опаньки ты не прав(а) потому-что алхимия может создать все , что угодно из чего угодно . он может превратить воду в песок и т.д.....Я мог призвать молнии....Какая разница какой стиль , это алхимия . а ей подвластно все....
Naruto0970, Эххх , а ты оказывается умный малый... Ладнушки , когда я понял , что мои действия обратились против меня я очень быстро преобразовал руку в сталь и она подействовала как губка для молнии , молния впиталась в кулак ,также как и твой кирин . я бегу на тебя с огромной молнейносной мощью в руке...
Турбулентность давно уже развеяло -__- Даже еслибы оно и было , мы сделали слишком много потоков молнии и турбулентность всю развеяло....Ходи....
Кстате , для турбулентности нужно стоять и поддерживать облако , а ты сделал Кирин , получается перестал поддерживать облако и оно исчезло , также турбулентность не за раз всю чакру отбирает-__-
Я бежал , но я не сказал . что я атакую.... И как только Бенкей отпрыгнул Баск использовал свой метал , как огнестрельное оружие тем самым выпутил огромное кол-во молнии в Бенкея.....От них нельзя было увернуться и Бенкей умер....
Бенкей может поглощать молнию(как Какаши в бою с Какузу),и поглотил эту атаку при помощи Турбулентности,при этом держать печать,облако достигло тебя,и ты ослаб.