леси поле мы на поле взади нас на метр лес между нами 20 метров сотим по гаразиантали. ограничение: берите равного иначе отказ за лишний флуд автомат порожение так же за споры без аргументов без неканонов
тобирама сделал Эдо тенсей и воскресил нагато и итачи. затем кинул 1 хирайшин кунай в тебя. Т-ну чтож поиграем нагато призвал 6 пейнов они бегут в атаку на тебя он готовиться итачи активировал Ш МШ и достал катану встав передо мной я кинул дымовую шашку под себя и что то сделал
О боже мой.....Чтож поехали..... Асума стоял и начал смотреть на противника узнав печати Эдо-тенсей [А на эдо-тенсей нужно время и не мало..] Он делает технику "Высвобождение ветра: Техника пылевой бури"
Тем самым противник не смог сделать Эдо-Тенсей...Тобираму сильно ранило , но не убило....Он отлетел на 6 метров и сильно ударился спиной об дерево . да так , что кров изо рта пошла....
Shurado, ты не понял , мне даже так сказали , что на эдо-тенсей тратится время около 3х сек , а моя атака секундная , ну чтож ладно , ты призвал гробы , но не до конца допрзывал итачи и нагато тебя смело вместе с гробами , получается ты в отключке так как ты ударился об дерево и гробами тебя придавило...