учиха итачи который уже был на голове 1 хокаге увидел бежашего брата и кинул 8 сюрекенов и не смотрел в глаза брату веесь бой -твоя цель убить меня атакуй умом а не на пролом следуй правилам и тогда ты добьёшсья лучшего братик после этих слов достал два фумо сюрекена
Flisterry Kinogaru, как только учиха закрыл глаз то итачи кинул два разборных фума сюрекена в саске летят 10 осколков ядовитых при ранение. итачи не замедливая активировал Мангёку шаринган в тот момент пока саске уварачивался. и сделал сусано 3 стадии (всё произошло быстро так что ты не успеваешь сделать аматерасу)
-ненавидь меня испытай всю ненависть ко мне.
сусано достал сосуд из которого оброзовался меч Тоцука
итачи прыгнл туда где был трат щитом вниз и сделал кратер что вся коноха разрушалась
-теперь не спрячешься итачи указал пальцем на брата и из него вылетели вороны 40 воронов которые везде летают да есть но не такой как у итачи тоесть у меня артефакт а твой щит можно сломть
Flisterry Kinogaru, для кирина нужны приготовления 3 ворона атакавали 2 клонов и убили так как привротились в оружие. итачи просто смотрел на брата -не надо сюсюкаться со мной
Саске залез в карман штанов, после снял плащ и дал его Сусано. Сусано кинул его в тебя. Плащ долетел до Итачи и Бум!!!(Саске прикрепил на плащ взрыв. печати.)
итачи злобно улыбнулся как твоё сусано исчезло мой меч тоцука запечатал его теперь=) мой тоцука обычный меч и я атакую тебя т.к ты не в сусано ты стал чуток быстрей. -ну что поиграем
как только он начал уклоняться все кунаи взорвались а их сто тебя от толкнуло (физичекси не способен блокировать) в полёте вороны полетели в тебя они привротились в кунаи и сюрекены и убили тебя в полёте физически ты не сособен противстоять тяготению