оК Кстати у нас тут лес Активирую ш, мш, вмш, риненган ... Создаю двоих клонов...один к чему то готовиться другой притягивает тебя с помощью риненгана и воткнул в тебя свой клинок ... ( ты же знаешь я активировал все что надо и у клонов и это тоже активированно)=)
Я не смотрю в глаза весь бой.Когда ты меня притягивал,я успел сложить печати замены,поэтому я появился где то 30 метров назад.Бросаю в тебя 5 кунаев (с сюрпризом).
-_- Ты не сможешь высосать все облако.Потому что оно беспрерывно.Тем более ты не сможешь использовать камуи все время,чакры не хватит.Я говорил что прикасался к земле сзади тебя появилась молния.
мой клон убивает твоего со скоростью вмш ... Я создаю еще клона... Незнаю где и вдруг из под земли вылазию я сзади тебя и перерезаю горло все это происходит со скоростью вмш ... Ты проиграл.. Уже нечего не поделаешь...
У обито есть Риненган, но он не может выполнять технику Баншо Тенин. Во - вторых, у Обито нету Вечного Мангеке, у него лишь обычный Мангеке. Итог: скорей всего из за нарушений правил ]kuanush2001 проиграл, соответственно Naruto0970 победиль.