так, и растояние 50 метров, общая площадь 70 м .. Все это происходит в лесу Создаю 5 клонов они копят чакру! Рядом с тобой вырастают деревяные руки ...
так! Я вхожу в Санин модо... А затем в отшельника! использую
Сенпо: Мокутон Шинсуседжу (, "Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук") — Мокутондзюцу Сенджу Хаширамы, котороё тот может использовать в режиме отшельника. При помощи этой техники Хаширама создаёт массивную древесную статую с десятью тысячью руками.
Chj Kebutsu
Чоджо Кебутсу (, "Инкарнация пика") — Тайдзюцу Сенджу Хаширамы, для которой требуется созданная с помощью Сенпо: Мокутон: Шин Сусенджу статуя. Та атакует противника тысячами ударов. Пробивная способность этих ударов настолько велика, что им удалось разрушить Сусаноо Учиха Мадары и создать кратер, который позже стал известным как Шуматсу но Тани. Я еще кстати тебе весь бой в глаза смотреть небуду... И когда я делал эти техники я тоже в глаза тебе несмотрел, и еще: ты не можешь остановить эти техники даже со скоростью вмш...так как между нами 50 метров и эта техника выполняеться с невероятной скоростью! Ты проиграл! =) уиии
kuanush2001, удивлю тебя лес расхерачен. как тольо ты сложил печати а между нами 50 метров я поймал тебя в цукёми и ударил сусано по тебе а ты слаживал печати на призыв я победил
боюсь разочировать тебя! Но не имеет значение расхерачен ли лес или нет это не имеет смысла! Ведь ты же всеравно проиграл. Так что твоя попытка обернуть все в свою пользу не увенчалась успехом..ты просто не можешь смириться что тебя победил чунин ... Все молчим ждем решение судьи
kuanush2001, я тоже чунин=.= и твои действия одна из моих тактик которые я расказал гину а он кот а котэ в боях всем показывал вот все и начали использовать забыв о авторе