Форум Jut.su

бой против shurado

2013-10-12T21:39:35+04:00 2013-10-21T19:24:17+04:00
Анбу
Активный участник
без статов! И всякой фигни!
Я хаширама сенджу
Семпай
Феноменал
[вещи]
Анбу
Активный участник
так, и растояние 50 метров, общая площадь 70 м .. Все это происходит в лесу
Создаю 5 клонов они копят чакру! Рядом с тобой вырастают деревяные руки ...
Семпай
Феноменал
[вещи]
kuanush2001, активировал ВМШ и сусано 4 в 4 змха лес пропал смотрю на тебя
Анбу
Активный участник
так! Я вхожу в Санин модо... А затем в отшельника!
использую

Сенпо: Мокутон Шинсуседжу (, "Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук") — Мокутондзюцу Сенджу Хаширамы, котороё тот может использовать в режиме отшельника. При помощи этой техники Хаширама создаёт массивную древесную статую с десятью тысячью руками.

Chj Kebutsu

Чоджо Кебутсу (, "Инкарнация пика") — Тайдзюцу Сенджу Хаширамы, для которой требуется созданная с помощью Сенпо: Мокутон: Шин Сусенджу статуя. Та атакует противника тысячами ударов. Пробивная способность этих ударов настолько велика, что им удалось разрушить Сусаноо Учиха Мадары и создать кратер, который позже стал известным как Шуматсу но Тани.
Я еще кстати тебе весь бой в глаза смотреть небуду... И когда я делал эти техники я тоже в глаза тебе несмотрел, и еще: ты не можешь остановить эти техники даже со скоростью вмш...так как между нами 50 метров и эта техника выполняеться с невероятной скоростью! Ты проиграл! =) уиии
Семпай
Феноменал
[вещи]
kuanush2001, удивлю тебя лес расхерачен. как тольо ты сложил печати а между нами 50 метров я поймал тебя в цукёми и ударил сусано по тебе а ты слаживал печати на призыв я победил
Анбу
Активный участник
боюсь разочировать тебя! Но не имеет значение расхерачен ли лес или нет это не имеет смысла! Ведь ты же всеравно проиграл. Так что твоя попытка обернуть все в свою пользу не увенчалась успехом..ты просто не можешь смириться что тебя победил чунин ... Все молчим ждем решение судьи
Семпай
Феноменал
[вещи]
kuanush2001, я тоже чунин=.= и твои действия одна из моих тактик которые я расказал гину а он кот а котэ в боях всем показывал вот все и начали использовать забыв о авторе
Чунин
0
Новичок
я гейнин
Саннин
+ 174
Активный участник
Shurado, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.