Аки активировала Бьякуган во время того когда ее соперник кидал дымовуху
Затем у нее потихоньку из рта начал выходить странный песок. Вне: у Аки присутствует Бьякуган. С помощью его она все видела что происходило в дыму, поэтому ты должен сказать сколько именно создал клонов и какаю технику сделал.
Donald_Dack, у твоего напарника нет Додзюцу и он не может знать количество клонов... Но ладно, их 5. А техники я не обязан называть. Один из Джирай призвал Гамарики
Ещё один использует Львиную гриву
Волосы мчатся на тебя. Ну и ещё один использует:
Так как дым ещё стоит, Джирая, находясь в жабе, скрылся. Ещё один выходит из дыма и говорит: "Встречайте великого Жабьего Отшельника!"
Когда великий отшельник лишь собирался кинуть дымовую бомбу Шрам смысла на всех парах.(Твоя техника тени на меня не сработала.) Он сидел на дереве за 20 метров от них. Он приложил руки к столбу и спрыгнул с него. Столб искривился и перенаправил траекторию волос в бок. Сам же отпрыгнул на ещё 5 метров.(Алхимия +скорость)
.: Greed :., я не её использую, обломись. У меня теперь новая статегия, Ichimaru =) Дым рассеялся. Волосы всё ещё преследуют врагов. Все заняли боевые позиции, внимательно осматриваясь.
С помошью Бьякугана, Аки уклонилась от техники, так как у нее приличная скорость. Затем железный песок начал приобретать форму пуль. Все эти пули полетели на всех Джираий и на Жабу.
В это время Аки сняла утежелители и начала к чему то готовиться. (Уклониться от атаки очень сложно, так как она имеет огромный радиус)
Donald_Dack, я изменил в сообщении 13. Волосы всё ещё преследуют противника (Шрама), ну а с Аки уже всё кончено. Поясню: Первое что-то странное: появление клонов за спинами врагов, используя Дробление жабьего желудка.
Второе: слияние с тенью врага (Солнце светило тебе так, чтобы тень была сзади).
Так как Шрам понял, что это за техника, он сумел спастись. Но Аки... Не спорь, пожалуйста. Я уже так побеждал и не раз. Так же все стоят в защитной позиции, внимательно осматриваясь.
То есть ты под моим контролем и ничего не можешь поделать
tulskij-pranik, Во первых поясни как клоны оказались сзади Аки. Во вторых Аки с легкостью заметила появление сзади, потому что у нее Бьякуган. Если не веришь, то зови опытного судью, такого как Лаер или Итачи 00_01.
Вы победили. Всё равно вы бы выиграли, ибо я допустил ошибки в своих ходах. Тем более у меня сломалась зарядка от ноутбука и скорее всего завтра не буду посещать сайт .